Erinnerungen in Aufgaben

Ranking:

Für die Aufgaben kann man zeitgesteuerte Erinnerungen konfigurieren. Es hilft Ihnen, alles im Griff zu haben, und Ihre Mitarbeiter zeitgemäß zu kontrollieren.

So funktioniert es

Wenn Sie eine Aufgabe erstellen bzw. bearbeiten, klicken Sie auf Erinnerung hinzufügen im Feld An Aufgabe erinnern.

Bestimmen Sie, wann die Erinnerung erstellt wird. Dabei kann man

• ein bestimmtes Datum angeben,
  • die Option nach Frist auswählen. Die Option wird verfügbar, wenn eine Frist in den Einstellungen angegeben wurde.

Wählen Sie aus, an wen und wie die Erinnerung gesendet wird. Dabei stehen Ihnen 2 Möglichkeiten zur Auswahl: per Sofortnachricht und E-Mail.

Für eine Erinnerung per E-Mail muss die entsprechende E-Mail-Adresse im Profil des Mitarbeiters angegeben werden.

Speichern Sie die Erinnerung und erstellen Sie die Aufgabe.

Es ist auch möglich, die Erinnerungen zu den bereits erstellten Aufgaben hinzuzufügen.

Zum angegebenen Zeitpunkt bekommen die ausgewählten Mitarbeiter die Erinnerung über die Aufgabe.

Arbeiten Sie gerne mit Bitrix24!

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Teilaufgaben in Bitrix24 Teilaufgaben in Bitrix24
Aufgaben exportieren Aufgaben exportieren
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden