top_de
LogIn

Bitrix24Help

Erinnerungen in Aufgaben

Für die Aufgaben kann man zeitgesteuerte Erinnerungen konfigurieren. 

So funktioniert es

Wenn Sie eine Aufgabe erstellen bzw. bearbeiten, klicken Sie auf Erinnerung hinzufügen im Feld An Aufgabe erinnern.

Bestimmen Sie, wann die Erinnerung erstellt wird. Dabei kann man

  • ein bestimmtes Datum angeben,
  • die Option nach Frist auswählen. Die Option wird verfügbar, wenn eine Frist in den Einstellungen angegeben wurde.

Wählen Sie aus, an wen und wie die Erinnerung gesendet wird. Dabei stehen Ihnen 2 Möglichkeiten zur Auswahl: per Sofortnachricht und E-Mail.

Für eine Erinnerung per E-Mail muss eine E-Mail-Adresse im Profil des Mitarbeiters angegeben werden.

Speichern Sie die Erinnerung und erstellen Sie die Aufgabe.

Es ist auch möglich, die Erinnerungen zu den bereits erstellten Aufgaben hinzuzufügen.

Zum angegebenen Zeitpunkt bekommen die ausgewählten Mitarbeiter eine Erinnerung über die Aufgabe.

Erinnerung löschen

Um eine Erinnerung zu löschen, klicken Sie auf den Button Bearbeiten im Aufgabenfomular.

erinnerung5.jpg

Tippen Sie auf das Kreuzchen in der unnötigen Erinnerung. Die Erinnerung wird gelöscht.

erinnerung6.jpg

Danke, das hilft
Danke :)
Das hilft nicht
Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen