Zusammenfassung des Aufgabenstatus

Die Funktion Zusammenfassung des Aufgabenstatus erlaubt Ihnen, die Ergebnisse Ihrer Aufgaben sofort nach dem Öffnen des Aufgabenformulars nachvollziehbar zu machen. Der Kommentar wird oben fixiert und hervorgehoben, sodass Sie sich nicht durch Seiten von Kommentaren scrollen müssen, um zu den relevanten Informationen zu gelangen.

Als Zusammenfassung des Aufgabenstatus können Sie ein Dokument oder einfach einen Kommentar mit dem Aufgabenergebnis absenden. In diesem Beitrag erzählen wir Ihnen, wie Sie die Zusammenfassung der Aufgabe in der Webversion und in der mobilen Anwendung anfragen können.

Zusammenfassung der Aufgabe anfordern

Beim Erstellen bzw. Bearbeiten der Aufgabe in der Webversion aktivieren Sie die Option "Zusammenfassung des Aufgabenstatus ist erforderlich" und speichern Sie die Änderungen.

Im rechten Block erscheint die Benachrichtigung "Zusammenfassung des Aufgabenstatus ist erforderlich". Die verantwortliche Person wird sie nicht beenden können, ohne eine Zusammenfassung dazu bereitzustellen.

Zusammenfassung der Aufgabe fixieren

Wenn Sie die Aufgabe schließen, erhalten Sie eine Benachrichtigung, dass der Aufgabenersteller eine Zusammenfassung anfordert.

Sie können eine von 2 Varianten benutzen, um einen Kommentar als Zusammenfassung der Aufgabe zu fixieren.

1. Kreuzen Sie die Option Sie die Option "Als Zusammenfassung des Aufgabenstatus markieren" an und hinterlassen Sie einen Kommentar.
  2. In einem veröffentlichten Kommentar klicken Sie auf Mehr und wählen Sie die Option "Als Zusammenfassung des Aufgabenstatus markieren" aus.

Das Aufgabenergebnis können Sie in der Aufgabe fixieren, auch wenn die Option "Zusammenfassung ist erforderlich" nicht aktiviert ist.

Zusammenfassung der Aufgabe in der mobilen Anwendung fixieren und anfragen

Beim Erstellen bzw. Bearbeitern der Aufgabe in der mobilen Version klicken Sie auf mehr und aktivieren Sie die Option "Zusammenfassung erforderlich".

Wenn die verantwortliche Person die Aufgabe abschließt, erscheint die Benachrichtigung, dass der Aufgabenersteller eine Zusammenfassung angefordert hat.

Um die Zusammenfassung hinzuzufügen, hinterlassen Sie einen Kommentar. Tippen Sie lange auf den Kommentar, um das Kontextmenü abzurufen, und wählen Sie den Punkt "Als Zusammenfassung des Aufgabenstatus angeben" aus.

Zusammenfassung

In der Aufgabe können Sie die Zusammenfassungen von allen Aufgabenteilnehmern fixieren, was hilfreich ist, wenn die Aufgabe viele Kommentare hat. Die Zusammenfassungen werden oben fixiert und hervorgehoben.

Nützliche Links