Parameter des geschlossenen Workflows ändern

Ranking:
Es ist möglich, die Parameter eines geschlossenen Workflows zu ändern bzw. zu bearbeiten.

Hier sind die Schritte, die Sie dafür machen müssen:

1. Den gewünschten Workflow im Bereich "Workflows" unter Alle finden und die Details anklicken:

2. Den Button "Zum Element" anklicken.

3. Jetzt können Sie Daten korrigieren, die Sie brauchen.

4. Übernehmen Sie die geänderten Daten und öffnen Sie den Reiter "Geschäftsprozesse" und klicken Sie "Neuen Geschäftsprozess ausführen" an.

5. Abwesenheitsantrag anklicken

7. Somit beantragen Sie Ihren Antrag neu.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden