top_de
LogIn
Ihr Bitrix24
Loggen Sie sich in Ihrem Bitrix24 ein.
LogIn

Bitrix24Help

Parameter des geschlossenen Workflows ändern

Ranking:

Es ist auch möglich, die Parameter eines geschlossenen Workflows zu ändern bzw. zu bearbeiten.

Führen Sie dazu folgende Schritte aus:

1. Klicken Sie den zu bearbeitenden Workflow im Bereich Workflows unter Alle und im Kontextmenü wählen Sie die Option Details aus.

details.png

2. Klicken Sie den Link "Zum Element" an.

3. Jetzt können Sie Daten korrigieren, wenn notwendig.

korrigieren.png

4. Übernehmen Sie die geänderten Daten und im Reiter "Workflows" klicken Sie den Link "Neuen Workflow ausführen" an.

5. Im geöffneten Bereich klicken Sie auf den Namen des Workflows.

name.png

7. Somit beantragen Sie Ihren Antrag neu.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden