Termine aus dem Chat erstellen

In Bitrix24 haben die Möglichkeit, neue Termine direkt aus der Nachricht im Chat zu erstellen.

Arbeiten Sie mit dem Kalender direkt aus dem Chat. Erstellen Sie Termine während der Kommunikation und füllen Sie ihn später mit den detaillierten Informationen aus.

Wie funktioniert das?

Klicken Sie auf das Pluszeichen im Texteingabefeld und wählen Sie den Punkt Einen Termin erstellen aus.

Füllen Sie im geöffneten Formular die Informationen zum Termin aus: Geben Sie den Terminnamen, den Standort und die Uhrzeit an. Standardmäßig wird der Termin für alle Chat-Teilnehmer erstellt. Bei Bedarf fügen Sie andere Nutzer hinzu.
Neue Termine erstellen

Nachdem Sie den Termin erstellt haben, wird die Information darüber automatisch im Chat gespeichert.

Der erstellte Termin erscheint im Kalender. Sie können ihn jederzeit öffnen und wie gewünscht bearbeiten.