Chat mit sich selbst

Es kam Ihnen wahrscheinlich ziemlich oft vor, wenn Sie schnell eine Notiz im Chat schreiben wollten, um später die Information zu nutzen.

In der Chat-Liste finden Sie auch den eigenen Kontakt. Diesen Chat können Sie für die Entwürfe der Nachrichten oder zum Speichern wichtiger Links bzw. Dateien nutzen, auf die Sie jederzeit schnell zugreifen können und die nur für Sie verfügbar sein werden.

Wenn Sie in der Webversion bzw. mobilen App von Bitrix24 arbeiten, finden Sie sich selbst mit der Suche und öffnen Sie den Chat mit sich selbst.

In der Bitrix24-Anwendung für Win oder Mac klicken Sie einfach auf Ihr Bild in der oberen linken Ecke oder finden Sie sich selbst in der Suche.

Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback