Links auf Chats teilen

In Bitrix24 können Sie Links auf Chats mit Ihren Kollegen teilen.

In Ihrem Account sind 2 Arten von Chats verfügbar: öffentliche (Kanäle) und geschlossene. Man folgt dem Link und kann einem öffentlichen Chat beitreten, indem man Sie den Button Beitreten in der rechten Ecke unten anklickt. Einem geschlossenen Chat kann man nur per Einladungslink beitreten.

Lesen Sie mehr zu Chats in den Beiträgen "Gruppenchats" und "Öffentlicher Chat".

Link auf den Chat erhalten

Öffnen Sie den nötigen Gruppenchat. Danach klicken Sie auf der unteren Menüleiste auf das Icon mit den Slash-Befehlen. Wählen Sie den Punkt Externe Chat-ID bekommen aus und klicken Sie auf Enter.

Die Chat-ID wird automatisch einkopiert, sie sieht folgenderweise aus: chat + Chat-ID, z. B. chat83. Zu dieser einzigartigen ID fügt man den Link https://Adresse_des_Accounts/online/?IM_DIALOG= hinzu.

Ein vollständiger Link auf den Chat sieht so aus: https://Adresse_des_Accounts/online/?IM_DIALOG=chat83. Senden Sie den Link an die Mitarbeiter, die Sie in den Chat einladen möchten.