Giphy Chat Bot

Giphy Chat Bot hilft Ihnen, relevante Gifs zu finden, wenn Sie mit Ihren Kollegen chatten.

Installieren Sie den Bot aus dem Bitrix24.Market und nutzen Sie ihn, wenn notwendig.

• Öffnen Sie die App,
  • Suchen Sie relevante Gifts nach Schlüsselwörtern,
  • Senden dem Empfänger das gewünschte GIF.
Nachdem Sie die App installiert haben, kann es etwa bis zu 15-20 Minuten dauern, bis der Chatbot in unteren Menü Ihres Messengers erscheint. Wenn Sie den Chatbot nach Ablauf dieser Zeit nicht sehen, aktualisieren Sie die Seite.
Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback