FAQ lesen
Neues in Bitrix24
Bitrix24 Support
Registrierung und Autorisierung
Sicherheit
Abonnement
Womit fangen Sie an?
Alaio Vibecode
Mitarbeiter-Widget
Feed
Projektgruppen
Messenger
Collabs
Kalender
Drive
Webmail
KI in Bitrix24
Elektronische Unterschrift für HR
Aufgaben und Projekte
CRM
Buchung
Contact Center
Vertriebsstelle
CRM-Analytik
BI-Builder
Marketing
Websites
Onlineshop
KI-Projekte
Elektronische Unterschrift
Bestandsverwaltung
Mitarbeiter
Telefonie
Einstellungen
Automatisierung
Workflows
Wissensbasis
Videokonferenzen
Bitrix24 Messenger
Allgemeine Fragen
On-Premise Version
Market

Bitrix24 Helpdesk

Niederlassung deaktivieren

In Bitrix24 können Sie eine Niederlassung von der Niederlassungsstruktur trennen, wenn:

  • Sie von einem kostenpflichtigen Tarif auf den kostenlosen Tarif wechseln – Bitrix24 sperrt die verknüpften Niederlassungen. Nach der Trennung kann die Niederlassung als eigenständiges Bitrix24 weiter genutzt werden.
  • Sie die Niederlassung in eine andere Niederlassungsstruktur übertragen möchten – eine Verknüpfung mit einer neuen Struktur ist erst möglich, nachdem die Verbindung zur aktuellen Struktur getrennt wurde.
Nur der Administrator des Haupt-Bitrix24 kann eine Niederlassung von der Niederlassungsstruktur trennen.
  1. Öffnen Sie das Bitrix24-Widget und klicken Sie auf einstellungen.png.
  2. Wählen Sie Niederlassungen.
  3. Klicken Sie neben der gewünschten Niederlassung auf Drei Punkte (...).
  4. Wählen Sie Verbindung trennen.
  5. Bestätigen Sie die Aktion im geöffneten Fenster.

Sobald die Niederlassung von der Struktur getrennt wurde, wird sie zu einem eigenständigen Account. Administratoren und Mitarbeiter bleiben erhalten und können wie gewohnt weiterarbeiten.


Zu Bitrix24 wechseln
Sie haben noch keinen Account? Jetzt kostenfrei erstellen