Vertriebsstelle: Persönliche Produktauswahl im CRM erstellen und an den Kunden senden

Kurze Antwort

• Richten Sie den Service Vertriebsstelle ein.
  • Klicken Sie im Chat des Kommunikationskanals auf Verkauf starten.
  • Wählen Sie Produkte aus, für die sich der Kunde interessieren könnte, und aktivieren Sie die Option Der Kunde wird ein Produkt in der Auswahl aussuchen.
  • Der Kunde erhält die Auswahl im Messenger, wählt die Waren aus und bezahlt die Bestellung.
  • Alle Informationen zur Bestellung werden im Formular des CRM-Elements konfiguriert.

Detaillierte Antwort

Bevor Sie die Arbeit mit der Vertriebsstelle beginnen, stellen Sie das Tool ein.
Vertriebsstelle: Womit fangen Sie an?.

In Bitrix24 können Sie eine Produktauswahl konfigurieren, um dem Kunden ein personalisiertes Angebot zu unterbreiten. Wenn sich der Kunde nur für einen bestimmten Teil Ihres Angebots interessiert, ist es nicht notwendig, das gesamte Sortiment anzubieten. Führen Sie ähnliche Produkte aus der Auswahlliste zusammen und senden Sie das maßgeschneiderte Angebot an den Kunden.

Produktauswahl erstellen

Wenn Kunden Sie über verbundene soziale Netzwerke und Messenger kontaktieren, werden die Nachrichten im Contact Center Ihres Bitrix24 empfangen. Mit der integrierten Option Vertriebsstelle können Sie direkt während der Kommunikation eine Produktauswahl vorbereiten.

Klicken Sie im Chat auf den Button Verkauf starten.

Wählen Sie Produkte aus, für die sich der Kunde interessieren könnte, und aktivieren Sie die Option Der Kunde wird ein Produkt in der Auswahl aussuchen.

In der Vorschau können Sie prüfen, was genau dem Kunden angezeigt wird. Klicken Sie auf Was wird Kunden angezeigt. Scannen Sie den QR-Code ein, um die Auswahl auf dem Smartphone zu öffnen, oder wechseln Sie zur Website.

Senden Sie die Auswahl, sie erscheint im Chat und der Kunde kann dem Link folgen und das gewünschte Produkt auswählen.

Nachdem der Kunde die Bestellung angelegt hat, können Sie im Auftrag nachverfolgen, welche Produkte der Kunde gesehen und welche bestellt hat. Direkt im Chat kann der Kunde die Bestellung bezahlen.
Zahlungen akzeptieren

Außerdem können Sie eine Auswahl direkt aus dem Auftrag absenden. Klicken Sie im Auftrag auf Zahlung erhalten.

Um Produktangebote abzusenden, verbinden Sie einen SMS-Service mit Ihrem Bitrix24.
Verkauf per SMS.