Neuigkeiten in Bitrix24 und Aktualisierungen in FAQ-Beiträgen. Januar 2024

Kurz über die wichtigsten Updates des vergangenen Monats. Welche Neuigkeiten haben unsere Beiträge gebracht:

Zwei-Faktor-Authentifizierung

In Bitrix24 können Ihre Daten zusätzlich mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung geschützt werden. Diese Methode besteht aus zwei Schritten - zunächst geben Sie Ihr Login und Ihr Passwort ein, und anschließend einen von einer speziellen Anwendung generierten einzigartigen Code. Dieser Code ist zeitlich begrenzt und kann nur einmal verwendet werden. Dadurch wird das Risiko eines unbefugten Zugriffs auf Ihren Account erheblich minimiert.

Der Administrator Ihres Bitrix24 Accounts kann die erforderliche Zwei-Faktor-Authentifizierung für alle Mitarbeiter aktivieren.
Zwei-Faktor-Authentifizierung

Apps im Bitrix24 Market

Bitrix24 Market bietet eine breite Auswahl von über 500 bereits fertigen Lösungen, die Ihnen dabei helfen können, Ihre Bitrix24-Tools zu optimieren. Hier entdecken Sie verfügbare Anwendungen, die in bestimmte Kategorien geordnet sind, sowie alle Updates. Standardmäßig dürfen nur Administratoren die Anwendungen aus dem Bitrix24 Market installieren.
Bitrix24.Market: Anwendungen finden und installieren

Automatisierungsregeln und Trigger für die Arbeitsoptimierung

Die Automatisierungsregeln und Trigger können unterschiedliche Prozesse in der Mitarbeiterverwaltung automatisieren. Damit können beispielsweise Aufgaben erstellt, überwacht und Benachrichtigungen verschickt werden, wenn Mitarbeiter den Kunden rechtzeitig nicht kontaktiert.
Automatisierungsregeln und Trigger im CRM: Mitarbeiter kontrollieren

Aktualisierte Beiträge

Im Januar 2024 haben wir mehrere Beiträge aktualisiert. Lesen Sie die neuen Anleitungen, um das Produkt besser verstehen zu können.

Automatisierung. Wir haben Ihnen über die Konstanten und Variablen in den Automatisierungsregeln erzählt und wie die Regeln kopiert werden können.

Automatisierungsregel kopieren oder übertragen

Variablen und Konstanten in Automatisierungsregeln

Telefonie. Erfahren Sie, wie Sie eine Telefonnummer mieten oder Ihre Vermittlungsstelle via SIP-Connector oder REST-Anwendungen anschließen können.

Integration mit der SIP-Telefonanlage in Bitrix24

Unterschied zwischen SIP-Connector und REST API

Telefonie-Verbindung via REST-Anwendungen

SIP-Connector

Interner Serverfehler bei eingehenden Anrufen: Ursachen und Lösungen

Bitrix24 Market. Wir haben über den App-Katalog und die Zugriffsberechtigungen für die installierten Anwendungen erzählt.

Market-Anwendungen deinstallieren

Nutzerzugriff auf Market-Anwendungen

Sonstiges. Wir haben in der Anleitung beschrieben, wie die Zugriffsrechte für den persönlichen Drive konfiguriert werden.

Mein Drive: Zugriffsrechte einstellen und Dokumente freigeben