Bestehendes Bitrix24 mit der Niederlassungsstruktur verbinden

Mit der Niederlassungsstruktur können Sie jedes Bitrix24 verbinden.

Nur Administratoren des Accounts mit dem Tarif Enterprise dürfen ein bestehendes Bitrix24 zur Niederlassungsstruktur hinzufügen. Außerdem muss der Nutzer Administrator-Rechte in dem zu verbindenden Bitrix24 besitzen.

Wenn ein kostenloses Bitrix24 verbunden wird, aktivieren wir die 15-Tage-Testversion in diesem Account automatisch. Im Laufe der Testperiode sollten Sie den Account auf einen kostenpflichtigen Account upgraden.

Wenn die Niederlassung nach Ablauf der Testperiode nicht upgegradet wurde, wird Bitrix24 gesperrt. Zum Entsperren trennen Sie die Verbindung mit der Niederlassungsstruktur oder erwerben Sie einen kostenpflichtigen Tarif für den Account.

Klicken Sie im Widget des zentralen Bitrix24-Accounts auf die Schaltfläche Niederlassung verbinden.

Klicken Sie auf Verbinden.

Auf der Seite Bitrix2424.Network wählen Sie das zu verbindende Bitrix24 aus und klicken Sie auf Verbinden.

Bitrix24 wird sofort mit der Niederlassungsstruktur Ihres Unternehmens verbunden.

Alle Niederlassungen finden Sie im Widget Ihres Bitrix24.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Niederlassung deaktivieren".