Bitrix24 Versionen

Bitrix24 ist eine perfekte kostenlose Plattform für die Zusammenarbeit. Je nach der Brachen, Umfang und Zielen Ihres Unternehmens können sich auch Ihre Anforderungen an die Software unterscheiden.

Gerade deswegen bieten wir Ihnen ein flexibles Tarifangebot an, aus welchem Sie einen passenden Tarif mit nötigen Tools und Option auswählen können.

Wenn Sie Ihr Unternehmensportal auf unserem Server entfalten möchten, wählen Sie einen Cloud-Tarif aus.

Wenn Sie Ihre Daten gern auf eigenem Server hätten – mit Konfigurations- und Anpassungsmöglichkeiten und anderen Features, die dazu gehören, ist Bitrix24 On-Premise besonders für Sie gut geeignet.