top_de
LogIn

Bitrix24Help

Kostenloser Tarif "Free"

Ranking:

In der Cloud-Version bieten wir Ihnen einen absolut kostenlosen Tarif Free an.

Der kostenlose Tarif ist standardmäßig verfügbar - damit können Sie gleich nach der ersten Anmeldung im Account Ihre Arbeit mit Bitrix24 anfangen.

Der kostenlose Tarif hat einige wichtige Einschränkungen:

  • Nutzerzahl - 12. Sie können uneingeschränkt viele Nutzer einladen, aber nur 12 erhalten Zugriff auf Business-Tools.
  • Onlinespeicher - 5GB
  • Funktionseinschränkungen - einige Funktionen sind im kostenlosen Tarif unverfügbar, z.B. Arbeitszeiterfassung und Automatisierung (Workflows und Automatisierungsregeln), Webmail, Aufgabenvorlagen u.a.
Eine ausführliche Vergleichstabelle der Funktionen und Möglichkeiten in verschiedenen Tarifen finden Sie auf unserer Website.

Häufige Fragen



Was ist ein Cloud-Service?

Unter einem Cloud-Service bzw.Cloud Computing versteht man die internetbasierte Bereitstellung von Speicherplatz, Rechenleistung oder Anwendungssoftware als Dienstleistung.

Ihre Daten werden in zwei Rechenzentren von European Amazon Web Services in Frankfurt-am-Main (Deutschland) gehostet. Die Nutzung von Infrastrukturen erfolgt über den Webbrowser. Die Wartung und Pflege der Architektur, sowie die Datensicherheit übernimmt der Service. Melden Sie sich einfach an und starten Sie Ihre Arbeit mit Bitrix24.



Kann ich man nur 12 Mitarbeieter in den Account einladen?

Sie haben die Möglichkeit, unbegrenzt viele Nutzer in Ihren Bitrix24 Account einzuladen. All diese Nutzer werden im Activity Stream miteinander kommunizieren, in Chats wichtige Dinge besprechen und mobile Apps nutzen können. Aber nur 12 Nutzer erhalten Zugriff auf Business-Tools: CRM, Aufgaben, Drive, Telefonie und einige andere Module. Standardmäßig werden die ersten 12 Mitarbeiter zu Business-Nutzern. Später kann der Administrator des Accounts diese Liste verwalten und entscheiden, welche Nutzer die verfügbaren Business-Tools verwenden sollen.

Wenn Sie mehr als 12 Business-Nutzer für Ihren Account brauchen, erwerben Sie einen kostenpflichtigen Tarif.



Was passiert mit dem Account, wenn man sich 30 Tage nicht einloggt?

Bleibt eine Bitrix24-Instanz, welche auf einem kostenlosen Tarif läuft (egal, ob darauf zurückgesetzt oder ursprünglich kostenlos erstellt), im Laufe von 30 Tagen inaktiv, wird sie archiviert, und kann nur durch einen Administrator wiederhergestellt werden (es muss also ein Nutzer mit den administrativen Zugriffsrechten sein).

Zur Wiederherstellung des Accounts reicht, dass ein Administrator sich einloggt.

Wird sich kein Administrator im Laufe von weiteren 15 Tagen im Account einloggt, wird die Bitrix24-Instanz komplett gelöscht.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen