Kostenloser Tarif "Free"

In der Cloud-Version bietet Bitrix24 seinen Kunden einen absolut kostenlosen Tarif Free an.

Der kostenlose Tarif ist standardmäßig verfügbar - damit können Sie gleich nach der ersten Anmeldung im Account Ihre Arbeit mit Bitrix24 anfangen.

Im kostenlosen Tarif kann man uneingeschränkt viele Mitarbeiter in sein Bitrix24 einladen. Die Anzahl von Business-Nutzern ist unbegrenzt.

Aber Tarif Free hat folgende Einschränkungen:

• Onlinespeicher - 5GB
  • Aufgaben - 100.  Ab der 101. Aufgabe werden erweiterte Optionen in den Aufgaben nicht verfügbar.

• Funktionseinschränkungen - einige Funktionen sind im kostenlosen Tarif unverfügbar, z.B. Arbeitszeiterfassung und Automatisierung (Workflows und Automatisierungsregeln), Webmail, u.a.

• Adminrechte übertragen -  Man kann im Tarif Free die Adminrechte nicht übertragen. Um einem anderen Nutzer Administratorberechtigungen zuweisen zu können, aktivieren Sie die 30-Tage-kostenlose-Testversion oder erwerben Sie einen kostenpflichtigen Tarif.
Eine ausführliche Vergleichstabelle der Funktionen und Möglichkeiten in Bitrix24 Tarifen finden Sie auf unserer Presseite.

Häufige Fragen

Was ist ein Cloud-Service?

Unter einem Cloud-Service bzw.Cloud Computing versteht man die internetbasierte Bereitstellung von Speicherplatz, Rechenleistung oder Anwendungssoftware als Dienstleistung.

Ihre Daten werden in zwei Rechenzentren von European Amazon Web Services in Frankfurt-am-Main (Deutschland) gehostet. Die Nutzung von Infrastrukturen erfolgt über den Webbrowser. Die Wartung und Pflege der Architektur, sowie die Datensicherheit übernimmt der Service. Melden Sie sich einfach an und starten Sie Ihre Arbeit mit Bitrix24.

Was passiert mit dem Account, wenn man sich 30 Tage nicht einloggt?

Bleibt eine Bitrix24-Instanz, welche auf einem kostenlosen Tarif läuft (egal, ob darauf zurückgesetzt oder ursprünglich kostenlos erstellt), im Laufe von 30 Tagen inaktiv, wird sie archiviert, und kann nur durch einen Administrator wiederhergestellt werden (es muss also ein Nutzer mit den administrativen Zugriffsrechten sein).

Zur Wiederherstellung des Accounts reicht, dass ein Administrator sich einloggt.

Wird sich kein Administrator im Laufe von weiteren 15 Tagen im Account einloggt, wird die Bitrix24-Instanz komplett gelöscht.