Bitrix24 CRM-Onlineshop hilft Ihnen, schnell und einfach Ihr Business im neuen Format zu verwalten. Für den Verkauf reicht jetzt eine SMS. Der Kunde erhält von Ihnen einen Link auf die Check-Out-Seite und bezahlt die erworbenen Produkte in ein paar Klicks.

So funktioniert das

• Klicken Sie den Button Zahlung erhalten im Formular des Auftrags an.

• Geben Sie Produkte bzw. Dienstleistungen an oder erstellen Sie neue. Wenn die Produkte im Formular des Auftrags bereits hinzugefügt wurden, werden Sie automatisch übertragen.

• produkte2.png

• Geben Sie an, auf welche Phase der Auftrag nach der Bezahlung verschoben wird.

• phase.png

• Geben Sie das Lieferungsservice an.
  • Klicken Sie auf Senden.

Der Kunde erhält eine SMS mit dem Link auf die Check-Out-Seite.

Eine ausführliche Anleitung zur Bezahlung finden Sie im Beitrag "So bezahlt der Kunde seine Bestellung im CRM-Onlineshop".

Führen Sie 2 folgende Schritte aus, um den CRM-Onlineshop nutzen zu können:

1. Integrieren Sie einen SMS-Anbieter. z. B. Twilio.
  2. Stellen Sie Zahlungssysteme ein.