Services: Linksverzeichnis

Im Bereich Services - Linksverzeichnis finden Sie die vollständige Liste der nötigen und oft benutzten Ressourcen.

Alle Links sind in Bereiche und Unterbereiche gruppiert: Business, Management,
Marketing und Werbung usw.

So arbeitet man mit dem Linksverzeichnis

Um alle Links eines Unterbereiches anzuzeigen, klicken Sie auf den entsprechenden Link. Die Liste erscheint unten.

Hinweis: Nur Admin-Nutzer können Links hinzufügen.

Linksverzeichnis verwalten

Admin-Nutzer können den neuen Link zum Verzeichnis im Administrativen Bereich hinzufügen. Klicken Sie auf Link hinzufügen.

Der Administrator kann auch zum Administrativen Bereich wechseln, indem er auf den Button Links klickt.