Services: Schulungszentrum

Der Service Schulungszentrum bietet die Möglichkeit an, für die Mitarbeiter Lernkurse vorzubereiten. Die Funktion finden Sie im Bereich Services - Schulungszentrum.

Standardmäßig sind 2 Kurse in Ihrem Account verfügbar: New Employee Handbook und Intranet Portal training course.

Jeder Kurs enthält Beiträge und Kapitel.

Kurse könne auch Teste haben, die es Ihnen ermöglichen, Ihre Kenntnisse zu prüfen.

Nur Admin-Nutzer können neue Kurse erstellen und bearbeiten.