Personalisierte E-Mail-Kampagne einrichten

Personalisieren Sie Ihre Nachrichten im E-Mail-Marketing, indem Sie Tags im Format #PARAMETER# verwenden. So erhält jeder Empfänger eine einzigartige Kopie der E-Mail, in der diese Tags durch die jeweiligen Details ersetzt werden.

Führen Sie folgende Schritte aus:

1. Klicken Sie auf Drei Punkte neben dem Feld Betreff.

2. Finden Sie das spezifische Tag oder durchsuchen Sie Bereiche Lead, Kontakt oder Unternehmen.

3. Wählen Sie den gewünschten Parameter aus, z. B. Vorname des potenziellen Kunden.

Die ausgewählten Tags erscheinen im Betreff der Nachricht. Kopieren und fügen Sie diese in den Nachrichtentext ein.

Um Kunden beispielsweise über einen Geburtstagsrabatt zu informieren, geben Sie den Namen und die verantwortliche Person für die Nachverfolgung an. Schreiben Sie den Nachrichtentext und fügen Sie die Tags hinzu, die Sie aus dem Betreff kopiert haben.

Bitte beachten Sie, dass Sie für die Personalisierung ausschließlich Standardfelder und keine benutzerdefinierten Felder verwenden können.

Danach stellen Sie Ihre E-Mail-Kampagne zum Senden ein:

1. Klicken Sie auf den Button Segment auswählen, um Empfänger anzugeben. Nach der Auswahl wird die Anzahl der Empfänger unten angezeigt.

2. Stellen Sie sicher, dass alles stimmt und senden Sie die E-Mails ab.

Beim Absenden werden die Parameter automatisch durch die Daten aus den Formularen von entsprechenden CRM-Elementen ersetzt.