Wichtige Änderungen in der Bitrix24 Suche

Ranking:

Im Zusammenhang mit der Aktualisierung von Bitrix24 Tarifen ändert sich die Suchoption in Ihrem Account.

Die Suche wird weiterhin durch Ihren Tarif limitiert und nur mit der Zahl von Einträgen arbeiten, die in Ihrem Tarif vorgesehen ist. Das betrifft Aufgaben und CRM-Elemente.

Free  CRM+ Project+ Standard Professional
Aufgaben 5.000 100.000 100.000 200.000 unbegrenzt
CRM-Elemente    10.000 100.000 100.000 200.000 unbegrenzt

So funktioniert das

Schauen wir uns dies am Beispiel des kostenlosen Tarifs Free an. Im Tarif Free funktioniert die Suche nur für 5.000 Aufgaben und 10.000 beliebige CRM-Elemente.

Wenn Sie mehr als 5.000 Aufgaben haben, werden Sie die nötigen Aufgaben nur mit Standardfiltern oder mit den bereits erstellten vorhandenen Filtern suchen können. Die Suche nach dem Wort bzw. Wortteilen wird nicht funktionieren. Dasselbe gilt für CRM-Elemente. Wenn Sie mehr als 10.000 Einträge haben, werden Sie weiterhin nur mit Standardfiltern und vorhandenen Filtern nötige Elemente suchen können.

Für die vollständige Such- und Filteroption erwerben Sie einen kostenpflichtigen Tarif oder löschen Sie veraltete Elemente.

Informieren Sie sich über neue Tarife und Funktionalitäten auf unserer Website.

Lesen Sie auch: Mehrere CRM-Elemente bzw. Aufgaben löschen