Standard-Workflows zurücksetzen

Ranking:

Wenn Sie Standard-Workflows verarbeitet haben und die Änderungen zurücksetzen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den Workflow und unter Aktionen wählen Sie auf die Option "Workfloweinstellungen ändern" aus.

2. workflow1.png

3. Gehen Sie wieder auf Aktionen und klicken Sie darunter auf Workflow löschen.

4. workflow3.png

5. Der Workflow ist gelöscht. Öffnen Sie den Bereich Workflows - Workflows im Activity Stream und klicken Sie den Button Workflow-Verzeichnis an.

6. workflow4.png

7. Markieren Sie den benötigten Standard-Workflow und installieren Sie diesen erneut.

8. workflow5.png
Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Dienstreise in Bitrix24 beantragen Dienstreise in Bitrix24 beantragen