Bitrix24Help

Standard-Workflows zurücksetzen

Wenn Sie Standard-Workflows verarbeitet haben und die Änderungen zurücksetzen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Öffnen Sie den Workflow und unter Aktionen wählen Sie auf die Option "Workfloweinstellungen ändern" aus.

  2. workflow1.png

  3. Gehen Sie wieder auf Aktionen und klicken Sie darunter auf Workflow löschen.

  4. workflow3.png

  5. Der Workflow ist gelöscht. Öffnen Sie den Bereich Workflows - Workflows im Activity Stream und klicken Sie den Button Workflow-Verzeichnis an.

  6. workflow4.png

  7. Markieren Sie den benötigten Standard-Workflow und installieren Sie diesen erneut.

  8. workflow5.png
Danke, das hilft
Danke :)
Optional:
Feedback zum Beitrag hinterlassen
Das hilft nicht
Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Feedback zum Beitrag hinterlassen
Ich habe noch Fragen

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos