Telefone verbinden

Um Ihr SIP-Telefon bzw. Softphone mit der Bitrix24 zu verbinden, gehen Sie auf den Punkt Telefon verbinden im Bereich Telefonie-Verbindung.

In diesem Bereich finden Sie alle nötigen Informationen zum Anschließen und Konfigurieren der Telefone sowie die Links auf den Trainingskurs und auf die geprüften IP-Telefone und Beispiele der Einstellungen für einige Modelle.

Bitte beachten Sie: falls Sie SIP-Telefone in Ihrem Unternehemen verwenden, kann der Anruf gleichzeitig nicht mehr als an 10 Geräte weitergeleitet werden.
Wenn Sie Ihr Modell im Verzeichnis nicht gefunden haben, bedeutet es nicht, das Sie es nicht anschließen können. Versuchen Sie, es auf die gleiche Weise wie die anderen Modelle zu verbinden.