Telefone verbinden

Ranking:

Um Ihr SIP-Telefon bzw. Softphone mit der Bitrix24 zu verbinden, gehen Sie auf den Punkt Telefon verbinden im Bereich Telefonie-Verbindung.

In diesem Bereich finden Sie alle nötigen Informationen zum Anschließen und Konfigurieren der Telefone sowie die Links auf den Trainingskurs und auf die geprüften IP-Telefone und Beispiele der Einstellungen für einige Modelle.

Bitte beachten Sie: falls Sie SIP-Telefone in Ihrem Unternehemen verwenden, kann der Anruf gleichzeitig nicht mehr als an 10 Geräte weitergeleitet werden.
Wenn Sie Ihr Modell im Verzeichnis nicht gefunden haben, bedeutet es nicht, das Sie es nicht anschließen können. Versuchen Sie, es auf die gleiche Weise wie die anderen Modelle zu verbinden.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden