SIP-Connector

Mit Bitrix24 können Sie Ihre Telefonanlage im Büro und in der Cloud via SIP-Connector anbinden. SIP-Connector ist ein Software-Modul, das ausgehende und weitergeleitete Anrufe aus Bitrix24 an Ihre SIP PBX übermittelt. Mit den eingehenden Anrufen funktioniert SIP-Connector automatisch und verlangt keine zusätzlichen Einstellungen. Für ausgehende Anrufe und die Anrufweiterleitung wird eine aktive Lizenz für den SIP-Connector benötigt.

SIP-Connector anbinden

Öffnen Sie den Bereich Telefonie > Verbindung und wählen Sie SIP-Connector in der Dropdown-Liste aus.

Probieren Sie aus, wie die ausgehenden Anrufe und die Weiterleitung funktionieren. Richten Sie dazu SIP PBX ein und nutzen Sie 60 kostenlose Minuten.
Integration mit der SIP-Telefonanlage in Bitrix24

Sobald die Testminuten aufgebraucht sind, erwerben Sie eine Lizenz für den SIP-Connector, um sowohl ausgehende Anrufe als auch Anrufweiterleitungen weiterhin nutzen zu können. Nur für eingehende Anrufe ist keine aktive Lizenz für den SIP-Connector notwendig.

Lizenz für den SIP-Connector bezahlen

Um die Lizenz zu erwerben, klicken Sie auf Verbinden und anschließend auf Upgraden.

Die Lizenz wird für alle SIP-Nummern angewendet. Wenn Sie mehrere Verbindungen besitzen, ist es nicht erforderlich, zusätzliche Lizenzen für den SIP-Connector zu kaufen.

Die Lizenz für den SIP-Connector ist mit dem Telefonie-Guthaben nicht verbunden und wird separat gekauft. Das Telefonie-Guthaben kann nicht zum Erwerb der Lizenz genutzt werden.

Wenn Sie mit dem SIP-Connector in der Bitrix24 On-Premise-Version arbeiten möchten, stellen Sie sicher, dass Sie einen validen Lizenzschlüssel haben.
Bitrix24 On-Premise Einschränkungen für abgelaufene Abonnements

Nach dem Erwerb der SIP-Connectors wird die Zahlungsfrist im Bereich Telefonie > Verbindung angezeigt.

Zusammenfassung

• SIP-Connector ist ein Software-Modul, das ausgehende und weitergeleitete Anrufe aus Bitrix24 an Ihre SIP PBX übermittelt.
  • Das Modul ist für den Betrieb der Telefonanlagen in der Cloud und im Büro benötigt. Der SIP-Connector hingegen wird nicht benötigt, um gemietete Telefonnummern und REST-Anwendungen der Telefonie zu nutzen.
  • Ihnen stehen 60 kostenlose Minuten zur Verfügung, um die ausgehenden Anrufe zu testen. Nach Ablauf der Testzeit erwerben Sie eine Lizenz für den SIP-Connector, wenn Sie weiterhin planen, ausgehende Anrufe zu tätigen und die Funktion der Anrufweiterleitung zu nutzen.
  • Die Lizenz für den SIP-Connector ist mit dem Telefonie-Guthaben nicht verbunden und wird separat gekauft.