Kostenlos anmelden

SIP-Connector: kostenlose Testzeit

Kann man zuerst die SIP-Verbindung testen?

In Bitrix24 können Sie die SIP-Verbindung testen, um sicherzustellen, dass alles einwandfrei funktioniert und diese Verbindung am besten Ihren Bedürfnissen passt.

Zum Testen und Konfigurieren stehen Ihnen 60 kostenlose Minuten zur Verfügung. Diese kostenlose Testzeit können Sie vor dem Anschließen Ihrer SIP-Vermittlungsstelle verwenden. Wir empfehlen Ihnen ausdrücklich, die Möglichkeit zu nutzen, um in der ausgewählten Telefonie-Verbindung sicher sein zu können.

Die Information zur kostenlosen Testzeit finden Sie in Ihrem Account im Bereich Telefonie - Guthaben und Statistik. Wählen Sie im Menü SIP-Connector aus.

Nach Ablauf der kostenlosen Minuten müssen Sie das Abonnement für den SIP-Connector kaufen, um Ihre Telefonie weiter nutzen zu können.

Wichtig! Für die eingehenden Anrufe ist der SIP-Connector nicht erforderlich.