SIP-Vermittlungsstelle mithilfe von REST-Anwendungen anschließen

Ranking:

In Bitrix24 können Sie die Telefonie eine SIP-Vermittlungsstelle nicht nur mithilfe vom SIP-Connector in der Cloud oder im Büro anschließen, sondern auch via die Integrationen mithilfe von REST API.

Unterschied zwischen SIP-Connector und REST API

SIP-Connector von Bitrix24:

• Zugriff auf alle Möglichkeiten der Telefonie und CRM-Funktionen
  • Alle eingehenden Anrufe sind kostenlos. Ihre ausgehenden Anrufe werden nach dem aktuellen Tarif Ihrem Anbieter monatlich zusätzlich bezahlt.
  • Die Anrufe sind aus dem Browser, der Desktop- und mobilen App von Bitrix24 verfügbar.

REST-Anwendungen:

• Weiterleiten von Anrufen und Sprachverkehr erfolgen seitens Ihrer Telefonanlage, was die Verbindungsherstellung beschleunigt und die Sprechqualität verbessert.
  • Für REST-Anwendungen sind folgende Möglichkeiten nicht verfügbar: Sprachnachrichten im CRM-Marketing, Anrufe aus dem Browser, der Desktop- und mobilen App von Bitrix24 dafür braucht man eine zusätzliche App (z. B. Softphone)
  • Automatische Transkription der Anrufaufzeichnung.

Folgende Optionen sind zwar verfügbar, aber die Möglichkeiten hängen von Ihrem Provider oder App-Entwickler.

• Anrufaufzeichnung
  • Bewertung der Servicequalität
  • Wiederholung der verpassten Anrufe
  • Suche der Nummer in der CRM-Datenbank

REST-Telefonie anschließen

Im Bereich Telefonie - Verbindung gehen Sie unter Telefonie-Integration auf den Punkt "Apps Gesamt".

Wählen Sie einen Telefonie-Anbieter aus und tippen Sie auf Installieren. Im Nachninein folgen Sie den Anweisungen vom Entwickler dieser Telefonie-Anwendung.

Die Anweisung finden Sie im Reiter Installieren jeder App.

Bitrix24 Support-Team bietet keine technische Unterstützung beim Installieren und Konfigurieren der Anwendung von Drittservices an. Sollten Sie Fragen bezüglich Installation, Funktionen und Gebühren haben, kontaktieren Sie den App-Entwickler. Gehen Sie dazu auf den Punkt Support in der jeweiligen Anwendung.

Eigene Telefonie mit Bitrix24 integrieren

Wenn Sie Ihre eigene Telefonie integrieren möchten, lesen Sie den Bereich "Telefony Integartion Tipps" sorgfältig durch. Dort finden Sie alle nötigen Informationen bezüglich der Integration, darunter einige Beispiele der Integrationen und Links auf Dokumentation für Bitrix24 REST API.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden