Mobile Dokumente

Ranking:

In der mobilen Anwendung von Bitrix24 kann man ganz bequem Dokumente auch ohne Zugriff auf seinen PC verwalten.

Die in Ihrem Bitrix24im persönlichen Drive abspeicherten Dateien, Bilder oder Präsentationen werden automatisch auf Ihrem mobilen Gerät verfügbar. Sie können auf allgemeine Dokumente oder Gruppendateien zugreifen, wenn Sie die dafür benötigten Zugriffsrechte haben. Direkt auf Ihrem mobilen Gerät haben Sie die Möglichkeit, Dateien in Formaten XLS, XLSX, DOC, DOCX, PPT, und PPTX zu öffnen.

Sortierung

Dateien und Ordner kann man nach dem Änderungsdatum, Erstelldatum, Typ und Namen sortieren. Wenn man erneut auf denselben Parameter tippt, wird die rückgängige Sortierung nicht ausgeführt.

Ordner und Dateien löschen

Mit dem Wisch nach links wird das Menü der Datei und des Ordners geöffnet. Die gelöschten Dokumente landen im Papierkorb. Wenn Sie aus Versehen auf Löschen getippt haben, können Sie das Verfahren abbrechen.

Öffentliche Links

Tippen Sie auf die Datei, um das Menü mit den Optionen "Öffnen" und "Öffentlicher Link" anzuzeigen. Der erstellte öffentliche Link wird in die Zwischenablage kopiert und Sie können ihn an Ihre Kollegen senden.

link.png link2.png

Dateien hochladen

Es ist möglich, Dateien aus der Galerie Ihres mobilen Geräts hochzuladen.

Video anschauen, ohne es hochladen zu müssen

Wählen Sie eine Video-Datei aus dem Drive aus. Es wird im Videoplayer geöffnet. Man braucht nicht, es auf das mobile Gerät hochzuladen.

3. Benachrichtigungen

Die Benachritigungen wurden größer, man kann sie klappen und löschen.

Mobile App kann jeder Nutzer kostenlos in AppStore oder GooglePlay downloaden. Mehr erfahren Sie im Beitrag "Mobile App installieren".