Mobile Dokumente

In der mobilen Anwendung von Bitrix24 kann man ganz bequem Dokumente, die in Bitrix24 gespeichert sind, auch ohne Zugriff auf PC verwalten.

Die in Ihrem Bitrix24 im Unternehmensdrive abspeicherten Dateien, Bilder oder Präsentationen werden automatisch auch auf Ihrem mobilen Gerät verfügbar. Sie können auf allgemeine Dokumente oder Gruppendateien zugreifen, wenn Sie dafür benötigte Zugriffsrechte haben. Direkt auf Ihrem Smartphone können Sie Dateien in Formaten XLS, XLSX, DOC, DOCX, PPT, und PPTX öffnen und lesen.

Sortierung

Dateien und Ordner kann man nach dem Änderungsdatum, Erstelldatum, Typ und Namen sortieren. Wenn man aber erneut auf denselben Parameter tippt, wird die rückgängige Sortierung nicht ausgeführt.

Ordner und Dateien löschen

Sweipen Sie nach links, um das Menü der Datei und des Ordners zu öffnen. Die gelöschten Dokumente landen im Papierkorb. Wenn Sie aus Versehen auf Löschen getippt haben, können Sie das Verfahren abbrechen.

Öffentliche Links

Sweipen Sie das Dokument nach links, um das Menü aufzurufen. Wählen Sie den Punkt Teilen aus. Im nächsten Schritt können Sie auswählen, wie das Dokument geteilt wird.

Per öffentlichen Link teilen Sie das Dokument mit den Nutzern, die in Ihrem Bitrix24 nicht registriert sind. Außerdem können Sie das Dokument direkt an interne Nutzer senden.

Dateien hochladen

Es ist möglich, Dateien aus der Galerie Ihres mobilen Geräts hochzuladen. Klicken Sie auf das Pluszeichen. Danach wählen Sie das Dokument aus der Galerie Ihres mobilen Geräts.

Mobile App kann jeder Nutzer kostenlos in AppStore oder GooglePlay downloaden. Mehr erfahren Sie im Beitrag "Mobile App installieren".