Neue mobile Aufgaben, Arbeit mit mobilen Dokumenten und Benachrichtigungen

Ranking:

Mobile App von Bitrix24 hat sich wieder wesentlich verbessert.

1. Mobile Aufgaben

Aufgaben in der mobilen App wurden vereinigt und sind als eine ToDo-Liste vorgestellt.

Die Aufgabe wird mit einem einzigen Klick auf das Pluszeichen erstellt. Genauso schnell kann der Verantwortliche die Aufgabe starten oder auf die Pause stellen. Der Nutzer kann aufhören, die Aufgabe zu beobachten. Und das alles direkt aus der Aufgabenliste.

Alle verfügbaren Aufgaben kann man filtern und nach angegebenen Parametern suchen.

Für jede Rolle zeigen die Zähler die Anzahl von Aufgaben an, die Ihre Aufmerksamkeit erfordern. Man kann die Liste mit solchen Aufgaben je nach der Rolle öffnen, indem man auf den Zähler tippt.

zahl.png anrufen.png

2. Arbeit mit dem Drive

Mobile Dokumente kann man jetzt bequemer verwalten.

Sortierung

Dateien und Ordner kann man nach dem Änderungsdatum, Erstelldatum, Typ und Namen sortieren. Wenn man erneut auf denselben Parameter tippt, wird die rückgängige Sortierung nicht ausgeführt.

Ordner und Dateien löschen

Mit dem Wisch nach links wird das Menü der Datei und des Ordners geöffnet. Die gelöschten Dokumente landen im Papierkorb. Wenn Sie aus Versehen auf Löschen getippt haben, können Sie das Verfahren abbrechen.

Öffentliche Links

Tippen Sie auf die Datei, um das Menü mit den Optionen "Öffnen" und "Öffentlicher Link" anzuzeigen. Der erstellte öffentliche Link wird in die Zwischenablage kopiert und Sie können ihn an Ihre Kollegen senden.

link.png link2.png

Dateien hochladen

Es ist möglich, Dateien aus der Galerie Ihres mobilen Geräts hochzuladen.

Video anschauen, ohne es hochladen zu müssen

Wählen Sie eine Video-Datei aus dem Drive aus. Es wird im Videoplayer geöffnet. Man braucht nicht, es auf das mobile Gerät hochzuladen.

3. Benachrichtigungen

Die Benachritigungen wurden größer, man kann sie klappen und löschen.

Mobile App kann jeder Nutzer kostenlos in AppStore oder GooglePlay downloaden. Mehr erfahren Sie im Beitrag "Mobile App installieren".

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Mobile App von Bitrix24 Mobile App von Bitrix24