Arbeitstag starten

Ranking:
Die Funktion Arbeitszeitmanagement ist im Tarif Professional verfügbar.

Sie können den Arbeitstag nicht nur im Browser, sondern auch direkt in Ihrer Bitrix24 mobilen App starten bzw. beenden.

Wenn Sie die Schaltfläche Arbeistmanagement anklicken, sehen Sie die Arbeitsdauer und können das Menü unter „Arbeitstag“ öffnen, um die Inhalte zu bearbeiten.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, einen kurzen Bericht über die geleistete Arbeit in die Tagesübersicht zu schreiben.

Mobile App kann jeder Nutzer kostenlos in AppStore oder GooglePlay downloaden. Mehr erfahren Sie im Beitrag Mobile App installieren.

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Mobile App von Bitrix24 Mobile App von Bitrix24