Arbeitstag starten

Ranking:
Die Funktion Arbeitstag ist im Tarif Professional verfügbar.

Sie können den Arbeitstag nicht nur im Browser, sondern auch direkt in Ihrer Bitrix24 mobilen App starten bzw. beenden.

Wenn Sie die Schaltfläche Arbeistmanagement anklicken, sehen Sie die Arbeitsdauer und können das Menü unter „Arbeitstag“ öffnen, um die Inhalte zu bearbeiten.

Außerdem haben Sie die Möglichkeit, einen kurzen Bericht über die geleistete Arbeit in die Tagesübersicht zu schreiben.

Mobile App kann jeder Nutzer kostenlos in AppStore oder GooglePlay downloaden. Mehr erfahren Sie im Beitrag Mobile App installieren.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Mobile App von Bitrix24 Mobile App von Bitrix24
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden