E-Mails und Telefonnummern zu Ausnahmen hinzufügen

Ranking:

Im CRM werden automatisch neue Leads u.a. aus den Anrufen und E-Mails erstellt.

Sie haben dabei die Möglichkeit, unerwünschte Telefonnummern und/oder E-Mails zu Ausnahmen hinzuzufügen und sie werden in diesem Fall im CRM in einem neuen bzw. wiederhekrenden Lead nicht gespeichert.

So funktionieren Ausnahmen

Die Funktion finden Sie im Bereich CRM - Einstellungen - Sonstiges - Ausnahmen.

Klicken Sie auf Zur Liste hinzufügen.

Geben Sie E-Mails und/oder Telefonnummern ein, jeder Eintrag in einer neuen Zeile. Außerdem können Sie Kommentare hinzufügen: setzen Sie ein Semikolon nach der E-Mail oder Telefonnummer, dann schreiben Sie den Kommentartext.

Erledigt! Neue Anrufe und E-Mails von angegebenen Rufnummern und E-Mail-Adressen werden jetzt im CRM nicht gespeichert.

Ausnahmen im Formular der CRM-Elemente

Sie können einen Lead direkt im Formular zu Ausnahmen hinzufügen. Klicken Sie im Formular auf Zahnrad und wählen Sie die entsprechende Option aus. Die Möglichkeit besteht für Leads und Aufträge.

In diesem Fall werden alle Telefonnummern und E-Mail-Adressen, die in diesem Formular angegeben sind, zu Ausnahmen hinzugefügt. Es wird besonders empfohlen, wenn Sie den Modus des wiederkehrenden Verkaufs aktiviert haben. Fügen Sie einen Junk Lead zu Ausnahmen hinzu und keine wiederkehrenden Leads werden aus diesem Lead weiterhin erstellt.

CRM-Ausnahmen in der Telefonie

Sie können CRM-Ausnahmen auch im Bereich Telefonie erstellen bzw. bearbeiten. Klicken Sie auf den entsprechenden Link in den Nummer-Einstellungen.

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Auftragspipelines in Bitrix24 Auftragspipelines in Bitrix24
Wiederkehrende Aufträge Wiederkehrende Aufträge