Bestellantrag stellen

Ranking:

Sie können direkt im Activity Stream einen Bestellantrag erstellen und zur Genehmigung senden.

Diese Funktion ist nur in den Tarifen Standard und Professional verfügbar.

Die Option finden Sie im Bereich Activity Stream - Workflows - Bestellantrag.

Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus und tippen Sie auf Senden.

Die Administratoren des Accounts sollten Workflow-Parameter konfigurieren und Personen angeben, die zu einer endgültigen Genehmigung berechtigt sind. Mehrere Personen können auch ausgewählt werden, sodass der Prozess der Genehmigung auch dann abgeschlossen werden kann, wenn jemand der Genehmigenden abwesend ist.

Tippen Sie dazu auf Zahnrad im Bereich Workflows – Bestellantrag und wählen Sie Workflow-Parameter konfigurieren aus.

Der Antrag geht automatisch an alle Personen, die in den Entscheidungsprozess involviert sind, bishin die Person, die zu einer endgültigen Genehmigung berechtigt ist, den Bestellantrag gehemigt oder ablehnt.

Falls der Antrag genehmigt wurde, bekommt der Verantwortliche für die Bestellung die Aufgabe, die Bestellung zu erledigen.

Nach der Bestellung wird der Workflow abgeschlossen, indem der Verantwortliche auf Erledigt tippt. Sie bekommen darüber eine Benachrichtigung mit dem Status des Antrages im Activity Stream angezeigt.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Dienstreise in Bitrix24 beantragen Dienstreise in Bitrix24 beantragen
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden