Workflow "Bestellantrag"

Workflows im Feed sind nicht in alle Tarifen verfügbar. Erfahren Sie mehr auf unserer Preisseite.

Sie können direkt im Feed einen Bestellantrag erstellen und zur Genehmigung senden.

Start und Konfiguration der Parameter

Für die Arbeit mit dem Workflow stellt der Administrator des Accounts zuerst die Parameter ein. Klicken Sie im Feed auf Workflows - Bestellantrag.

Beim 1. Start bietet Ihnen das System an, die Workflow-Parameter zu konfigurieren. Im geöffneten Bereich geben Sie die genehmigenden Personen und verantwortliche Person für die Bestellung an.

Workflow "Bestellantrag" starten

Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus und tippen Sie auf Senden.

Der Antrag geht automatisch an alle Personen, die in den Entscheidungsprozess involviert sind, bis hin die Person, die zu einer endgültigen Genehmigung berechtigt ist, den Bestellantrag genehmigt oder ablehnt.

Falls der Antrag genehmigt wurde, bekommt der Verantwortliche für die Bestellung die Aufgabe, die Bestellung zu erledigen.

Nach der Bestellung wird der Workflow abgeschlossen, indem der Verantwortliche auf Erledigt tippt.

Um die Parameter des Workflows zu ändern, klickt der Administrator des Accounts auf das Zahnrad > Workflow-Parameter konfigurieren.

Im geöffneten Bereich geben Sie die Nutzenden bzw. Abteilung, die den Workflow bearbeiten werden.