Workflow "Allgemeine Fragen"

Ranking:

Sie können direkt im Activity Stream einen beliebigen Antrag erstellen und diesen an einen Mitarbeiter senden, der sich damit beschäftigen wird.

Wichtig! Diese Funktion ist nur in den Tarifen Standard und Professional verfügbar.

Die Option finden Sie im Bereich Activity Stream - Workflows - Allgemeine Fragen.

Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus und tippen Sie auf Senden.

Der ausgewählte Mitarbeiter erhält den Antrag im Activity Stream mit der Aufgabe, den Antrag zu überprüfen und nachher zu akzeptieren oder abzulehnen.

Falls der Antrag akzeptiert wurde, wird der Prozess abgeschlossen und Sie erhalten eine Benachrichtigung darüber im Activity Stream angezeigt.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Dienstreise in Bitrix24 beantragen Dienstreise in Bitrix24 beantragen