Bitrix24Care

Übersicht: Mein Drive

Ranking:
Im Bereich Mein Drive befinden sich alle Ihre persönlichen Dateien. Die Dateien, die sich hier befinden, können nur Sie und die Administratoren des Accounts sehen. Für alle anderen Nutzer können Sie die Zugriffsrechte einstellen.

Hier befinden sich alle Ihre Standardordner, die automatisch erstellt werden.

In Ihrem eigenen Drive können Sie neue Dateien hochladen, neue Dokumente und Ordner erstellen.

Außerdem werden hier die Zugriffsrechte für Ihre Ordner und Ihre Dateien definiert.

In Ihrem eigenen Drive finden Sie Ihren eigenen Papierkorb, wo alle Dateien landen, wenn Sie sie löschen.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Übersicht: Mein Drive Bitrix24 Übersicht: Mein Drive Bitrix24