Bitrix24Care

Dateien erstellen / bearbeiten

Ranking:

Sie haben die Möglichkeit, direkt in Ihrem Bitrix24 Account neue Dateien zu erstellen und sie zu bearbeiten.

Neue Dateien erstellen

Die Dateien können Sie in verschiedenen Bereichen erstellen:

• Im Activity Stream von Bitrix24
  • Im Bereichen Mein Drive und Unternehmensdrive
  • Im Drive einer Projektgruppe
  • Im Stream vom CRM

Sie können folgende Dateien erstellen: Dokumente, Excel (Tabelle), Präsentation

Die Dateien können mit folgenden Programmen erstellt werden:

• Google Docs
  • Office 365
  • MS Office Online
  • Bitrix24.Drive

Dateien bearbeiten

Die Dateien in Bitrix24 können Sie

• Online in der Cloud (Sie werden auf Dokumente via Google Docs oder MS Office Web App zugreifen)

• lokal (Sie werden Dokumente in der auf Ihrem Computer installierten Anwendung bearbeiten)
  • bearbeiten.

Im Bereich Bitrix24.Drive unter Mein Drive ist es möglich, die Einstellungen zu verwalten.

Ihre Wahl können Sie jederzeit in den Einstellungen ändern.

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Übersicht: Mein Drive Bitrix24 Übersicht: Mein Drive Bitrix24