Aufgabe erstellen: Bereiche

Ranking:

Neue Aufgaben kann man in Bitrix24 in verschiedenen Bereichen anlegen:

Activity Stream

Direkt im Activity Stream und im Menü links (Plus-Zeichen) können Sie neue Aufgaben hinzufügen.

CRM

• Unter Aktivitäten können Sie auch neue Aufgaben erstellen.
  • Im Activity Stream vom CRM
  • Direkt in einem der Elemente im CRM

Aufgaben

Und natürlich im Bereich Aufgaben und in jedem Unterbereich dieses Bereiches kann man eine neue Aufgabe erstellen: Arbeite an, Habe aufgetragen, Beobachte, Alle usw.

Projektgruppen

Im Activity Stream jeder Projektgruppe und im Bereich Aufgaben in der Projektgruppe können Sie die Aufgaben hinzufügen.

Chats

Im Instant-Messenger im Account (bzw. in der Desktop- und mobilen Anwendung) können Sie eine Aufgabe aus einer Nachricht erstellen.

Lesen Sie mehr im Beitrag "Aufgabe erstellen / Nachricht im Activity Stream besprechen".

Mobile App

Neue Aufgaben können direkt in der mobilen App angelegt werden.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Aufgaben in der mobilen App".