Aufgabe erstellen: Bereiche

Ranking:

In verschiedenen Bitrix24 Bereichen ist es möglich, neue Aufgaben zu erstellen.

Activity Stream

Direkt im Activity Stream und im Menü links (Plus-Zeichen) können Sie neue Aufgaben hinzufügen.

CRM

• Unter Aktivitäten können Sie auch neue Aufgaben erstellen.
  • Im Activity Stream vom CRM
  • Direkt in einem der Elemente im CRM

Aufgaben

Und natürlich im Bereich Aufgaben und in jedem Unterbereich dieses Bereiches kann man eine neue Aufgabe erstellen: Arbeite an, Habe aufgetragen, Beobachte, Alle usw.

Projektgruppen

Im Activity Stream jeder Projektgruppe und im Bereich Aufgaben in der Projektgruppe können Sie die Aufgaben hinzufügen.