Aufgabe erstellen / Nachricht im Activity Stream besprechen

Klicken Sie eine beliebige Nachricht, um das Menü mit allen verfügbaren Optionen aufzurufen.

Unter anderen Optionen sind 2 durchaus sinnvolle und nützliche Optionen in Ihrem Chat angeboten:

1. Aufgabe erstellen - aus jeder Nachricht können Sie eine neue Aufgabe erstellen.

2. aufgabe.jpg

Chat-Teilnehmer werden in diesem Chat informiert, dass eine Aufgabe aus der Nachricht erstellt wurde.

Wenn die Aufgabe aus der Nachricht einer anderen Person erstellt wurde, werden Sie als verantwortliche Person und Ersteller dieser Aufgabe festgelegt. Der Autor der Nachricht wird zum Beobachter in der Aufgabe.

Wenn die Aufgabe aus Ihrer eigenen Nachricht erstellt wurde, werden Sie als verantwortliche Person und Ersteller festgelegt.

Jedoch kann man jederzeit die angelegte Aufgabe bearbeiten und die Rollen wie gewünscht ändern.

3. Jede Nachricht können Sie zudem im Activity Stream besprechen.

4. nachricht.jpg

Den Beitrag im Activity Stream bekommen alle Teilnehmer des Chats.