Automatische Aufladung des Telefonie-Guthabens deaktivieren

Ranking:

Standardmäßig wird das Telefonie-Guthaben automatisch aufgeladen, falls es weniger als $3.00 (3,00€) aufweist oder einen niedrigeren Betrag hat, als es für Verlängerung der Nummernmiete erforderlich ist.

Sie können jederzeit die automatische Aufladung deaktivieren. Im Bereich Telefonie - Verbindung gehen Sie auf den Punkt Telefonie konfigurieren und tippen Sie auf Telefonie-Einstellungen.

Unter dem Bereich Automatisch Aufladen wählen Sie die Option Deaktivieren aus und vergessen Sie nicht, Ihre Einstellungen zu speichern.