Telefonie-Guthaben automatisch aufladen

Ranking:

Sie können jederzeit das automatische Aufladen vom Telefonie-Guthaben (de)aktivieren. Im Bereich Telefonie - Verbindung gehen Sie auf den Punkt Telefonie konfigurieren und tippen Sie auf Telefonie-Einstellungen.

Wenn die Option aktiviert ist, wird Ihr Telefonie-Guthaben automatisch aufgeladen, falls es weniger als $3.00 (3,00€) aufweist oder einen niedrigeren Betrag hat, als es für Verlängerung der Nummernmiete erforderlich ist.