Filter und Suche

Ranking:

Filter und Suche ist im Bereich Aufgaben für jede Ansicht vorhanden: Liste, Planer, Kanban und Gantt.

Filter

Es sind schon Standardfilter verfügbar, die Sie jederzeit bearbeiten oder löschen können. Klicken Sie auf das Zahnrad, um alle verfügbaren Optionen anzuzeigen.

Außerdem können Sie eigene Filter erstellen und speichern. Klicken Sie auf Filter speichern.

Geben Sie den Namen für den neuen Filter ein. Nachdem Sie relevante Felder bestimmt haben, speichern Sie Ihre Einstellungen.

Um alle verfügbaren Felder anzeigen und auswählen zu können, klicken Sie den Link Feld hinzufügen an und kreuzen Sie die benötigten Felder an.

Admin-Nutzer können zudem ihre Filter für alle Mitarbeiter im Account speichern. Klicken Sie das Zahnrad und kreuzen Sie die Option "Für alle setzen" und bestätigen Sie Ihre Auswahl.

Suche

Geben Sie einfach die Anfangsbuchstaben eines Wortes ein und das System zeigt Ihnen alle Aufgaben an, welche die Kombination aus diesen Buchstaben beinhalten.