Filter und Suche in Aufgaben

Filter und Suche sind im Bereich Aufgaben für jede Ansicht vorhanden: Liste, Planer, Frist,  Kalender, Kanban und Gantt.

Schnellfilter

Im Bereich Aufgaben finden Sie Schnellfilter nach den Rollen in Aufgaben:

• Arbeite an - Sie sind als die Verantwortliche Person in diesen Aufgaben angegeben;
  • Bin beteiligt - Sie sind als eine mitwirkende Person in diesen Aufgaben angegeben;
  • Habe aufgetragen - Sie sind als Ersteller in diesen Aufgaben angebeben;
  • Beobachter - Sie sind als Beobachter in diesen Aufgaben angegeben.

Standardfilter

Es sind schon Standardfilter verfügbar, die Sie jederzeit bearbeiten oder löschen können. Klicken Sie auf das Zahnrad, um alle verfügbaren Optionen anzuzeigen.

Benutzerdefinierte Filter

Außerdem können Sie eigene Filter erstellen und speichern. Klicken Sie auf Filter speichern.

Geben Sie den Namen für den neuen Filter ein. Nachdem Sie relevante Felder bestimmt haben, speichern Sie Ihre Einstellungen.

Um alle verfügbaren Felder anzeigen und auswählen zu können, klicken Sie den Link Feld hinzufügen an und kreuzen Sie die benötigten Felder an.

Admin-Nutzer können zudem ihre Filter für alle Mitarbeiter im Account speichern. Klicken Sie das Zahnrad und kreuzen Sie die Option "Für alle setzen" und bestätigen Sie Ihre Auswahl.

Smartfilter

Smartfilter hilft dem Nutzer, nach Aufgaben zu suchen, auf die der Nutzer Zugriff hat.Geben Sie einfach die Anfangsbuchstaben eines Wortes ein und das System zeigt Ihnen alle Aufgaben an, welche die Kombination aus diesen Buchstaben beinhalten.

Bitrix24 wird die Aufgaben nach dem Namen, Inhalt einschließlich der Beschreibung und Kommentare filtern.