Filter und Suche

Ranking:

Filter und Suche ist im Bereich Aufgaben für jede Ansicht vorhanden: Liste, Planer, Kanban und Gantt.

Filter

Es sind schon Standardfilter verfügbar, die Sie jederzeit bearbeiten oder löschen können. Außerdem können Sie eigene Filter erstellen und speichern.

Suche

Geben Sie einfach die Anfangsbuchstaben eines Wortes ein und das System zeigt Ihnen die Aufgaben an, welche die Kombination aus diesen Buchstaben beinhalten.