Aufgaben exportieren

Ranking:

In Bitrix24 kann man Aufgaben nach Microsoft Excel exportieren.

Die Option finden Sie im Bereich Aufgaben unter dem Zahnrad. Wählen Sie die Option Liste exportieren und danach nach Microsoft Excel aus.

Es wird die vollständige Liste mit Ihren Aufgaben in Arbeit im xls.-Format erstellt.

Aufgabenfelder für Export einstellen

Zu den Spalten werden Felder, die in der Liste in Ihrem Account angezeigt sind. Um die anderen Parameter hinzuzufügen, zeigen Sie diese Parameter unter den Listenansichteinstellungen an und wiederholen Sie den Aufgabenexport nach Microsoft Excel.

Aufgaben nach Status exportieren

Es ist möglich, die Aufgaben nach bestimmten Status zu exportieren. Wenn Sie den Status „überfällig“ anklicken, werden nur die Aufgaben mit diesem Status exportiert.

Auf die gleiche Weise können Sie Ihre Aufgaben nach verschiedenen Parametern filtern und somit nur ganz bestimmte Aufgaben exportieren.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden