Bitrix24Care

Aufgaben exportieren

Ranking:

Sie haben die Möglichkeit, die Aufgaben in Bitrix24 zu exportieren:

• Nach Excel
  • Nach Outlook

Aufgabenfelder für Export einstellen

Sie können die Aufgabenfelder vom Export einstellen. Die Einstellungen finden Sie unter Listenansichteinstellungen. Die Felder, die Sie hier auswählen, werden exportiert.

Aufgaben nach Status exportieren

Es ist möglich, die Aufgaben nach bestimmten Status zu exportieren. Wenn Sie den Status „überfällig“ anklicken, werden nur die Aufgaben in diesem Status exportiert.

Alle Aufgaben exportieren

Im Bereich Aufgaben unter „Alle“ befinden sich alle Aufgaben, die Sie auch exportieren können.

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Teilaufgaben in Bitrix24 Teilaufgaben in Bitrix24
Aufgaben exportieren Aufgaben exportieren