Aufgaben exportieren

Ranking:

In Bitrix24 kann man Aufgaben nach Microsoft Excel exportieren.

Die Option finden Sie im Bereich Aufgaben unter dem Zahnrad. Wählen Sie die Option Liste exportieren und danach nach Microsoft Excel aus.

Es wird die vollständige Liste mit Ihren Aufgaben in Arbeit im xls.-Format erstellt.

Aufgabenfelder für Export einstellen

Zu den Spalten werden Felder, die in der Liste in Ihrem Account angezeigt sind. Um die anderen Parameter hinzuzufügen, markiren Sie diese Parameter unter den Listenansichteinstellungen und wiederholen Sie den Aufgabenexport nach Microsoft Excel.

Aufgaben nach Status exportieren

Es ist möglich, die Aufgaben nach bestimmten Status zu exportieren. Wenn Sie den Status „überfällig“ anklicken, werden nur die Aufgaben mit diesem Status exportiert.

Auf die gleiche Weise können Sie Ihre Aufgaben nach verschiedenen Parametern filtern und somit nur ganz bestimmte Aufgaben exportieren.