Aufgaben exportieren und synchronisieren

In Bitrix24 kann man Aufgaben nach Microsoft Excel exportieren.

Die Option finden Sie im Bereich Aufgaben unter dem Zahnrad. Wählen Sie die Option Liste exportieren und danach nach Microsoft Excel aus.

Es wird die vollständige Liste mit Ihren Aufgaben in Arbeit im xls.-Format erstellt.

Aufgabenfelder für Export einstellen

Zu den Spalten werden Felder, die in der Liste in Ihrem Account angezeigt sind. Um die anderen Parameter hinzuzufügen, markieren Sie diese Parameter unter den Listenansichteinstellungen und wiederholen Sie den Aufgabenexport nach Microsoft Excel.

Aufgaben nach Status exportieren

Es ist möglich, die Aufgaben nach bestimmten Status zu exportieren. Wenn Sie den Status „überfällig“ anklicken, werden nur die Aufgaben mit diesem Status exportiert.

Auf die gleiche Weise können Sie Ihre Aufgaben nach verschiedenen Parametern filtern und somit nur ganz bestimmte Aufgaben exportieren.

Aufgaben mit Outlook synchronisieren

Bitte beachten Sie! Die Integration funktioniert für Microsoft Outlook 2007 oder eine höhere Version!

Bitrix24 arbeitet nahtlos mit MS Outlook zusammen und die Integration ist problemlos möglich.

Um Ihren die Aufgaben in MS Outlook weiter bearbeiten zu können, gehen Sie wie folgt vor:

Im Bereich Aufgaben wählen Sie unter dem Zahnrad anschließend die Optionen Synchronisierung der Liste - Mit Microsoft Outlook aus.

In Ihrem Outlook erscheint folgende Benachrichtigung:

Klicken Sie auf den Button Ja, um die Aufgaben zu synchronisieren, oder auf Erweitert für eine detaillierte Einstellung der Parameter.

Danach werden alle Aufgaben synchronisiert.

Aufgabe in Outlook erstellen

Klicken Sie auf den Button Neue Aufgabe.

Nehmen Sie nötige Einstellungen für die neue Aufgabe vor. Geben Sie den Verantwortlichen im Feld Zugewiesen an. Für die korrekte Arbeit mit den Aufgaben wird es empfohlen, die Liste mit Ihren Mitarbeitern auch mit Outlook zu synchronisieren und im Weiteren den Verantwortlichen aus den Kontakten auszuwählen.