FAQ lesen
Neues in Bitrix24
Bitrix24 Support
Registrierung und Autorisierung
Sicherheit
Abonnement
Womit fangen Sie an?
Alaio Vibecode
Mitarbeiter-Widget
Feed
Projektgruppen
Messenger
Collabs
Kalender
Drive
Webmail
KI in Bitrix24
Elektronische Unterschrift für HR
Aufgaben und Projekte
CRM
Buchung
Contact Center
Vertriebsstelle
CRM-Analytik
BI-Builder
Marketing
Websites
Onlineshop
KI-Projekte
Elektronische Unterschrift
Bestandsverwaltung
Mitarbeiter
Telefonie
Einstellungen
Automatisierung
Workflows
Wissensbasis
Videokonferenzen
Bitrix24 Messenger
Allgemeine Fragen
On-Premise Version
Market

Bitrix24 Helpdesk

Vibecode-Bot

Der Vibecode-Bot ist ein Systembot der Bitrix24-Vibecode-Plattform, der wichtige Benachrichtigungen direkt in Bitrix24 bereitstellt.

Der Bot wird automatisch erstellt, sobald ein Nutzer erstmals die Startseite von Alaio Vibecode öffnet. Für jedes Bitrix24 wird ein aktiver Vibecode-Bot registriert.

Beim ersten Start sendet der Bot eine Willkommensnachricht an den Mitarbeiter, der Alaio Vibecode mit dem Portal verbunden hat. Weitere Mitarbeiter erhalten die Begrüßungsnachricht, sobald sie erstmals mit dem Bot interagieren.
Alaio Vibecode: Womit fangen Sie an?

Der Vibecode-Bot sendet Benachrichtigungen in folgenden Situationen:

  • Das Guthaben ist fast aufgebraucht oder die Testphase läuft bald ab. Der Bot erinnert 7, 3 und 1 Tag vor dem Ablaufdatum.
  • Alaio Vibecode wechselt in den eingeschränkten Modus oder wird nach einer Guthabenaufladung wieder aktiviert.
  • Ein Server wird deaktiviert oder ist nicht verfügbar. Die Benachrichtigung wird an den Besitzer des API-Schlüssels gesendet, der mit diesem Server verknüpft ist.
  • Ein Bot wird aufgrund von Fehlern automatisch deaktiviert. Die Benachrichtigung wird an den Besitzer des API-Schlüssels gesendet, über den der Bot erstellt oder verbunden wurde.

Der Vibecode-Bot:

  • liest keine Nachrichten von Mitarbeitern oder Kunden,
  • schreibt keine Nachrichten an Mitarbeiter oder Kunden von Bitrix24,
  • erscheint nicht im Market-App-katalog,
  • sendet keine Zwei-Faktor-Authentifizierungscodes oder geheimen Tokens – diese werden nur per E-Mail verschickt.

Die Schaltflächen in den Nachrichten des Vibecode-Bots führen direkt zu den entsprechenden Bereichen von Bitrix24 Vibecode.

Beispielsweise öffnet die Schaltfläche To the VibeCode Platform das DashboardDashboard – die Hauptseite von Alaio Vibecode, auf der Sie Server, Bots und die Abrechnung verwalten können.

Einige Benachrichtigungen, beispielsweise Erinnerungen zur Abrechnung, können direkt im Chat mit dem Vibecode-Bot deaktiviert werden.


Vibecode-Bot deaktivieren

Der Vibecode-Bot wird automatisch deaktiviert, wenn Bitrix24 von der Vibecode-Plattform getrennt wird.

Der Bot kann auch manuell in Bitrix24 gelöscht werden:

1–2. Öffnen Sie den Bereich Anwendungen > Für Entwickler.
3. Wählen Sie Integrationen.
4. Klicken Sie auf Menü (≡) neben dem Vibecode-Bot.
5. Wählen Sie Löschen.

Wenn der Vibecode-Bot gelöscht wird, erhalten Sie keine Systembenachrichtigungen von Alaio Vibecode mehr. Beim nächsten Öffnen des Dashboards wird der Bot automatisch erneut erstellt und registriert.


Eigenen Vibecode-Bot erstellen

Der Vibecode-Bot dient ausschließlich für Systembenachrichtigungen von Bitrix24 Vibecode und kann nicht für individuelle Geschäftsaufgaben verwendet werden.

Eigene Bots für Bitrix24 können Sie mithilfe der Tools Bots API und Managed Bots erstellen.
Bot-Plattform


Zusammenfassung

  • Der Vibecode-Bot ist ein Systembot von Alaio Vibecode, der wichtige Benachrichtigungen direkt in Bitrix24 bereitstellt.
  • Der Bot wird automatisch erstellt, sobald ein Nutzer erstmals Bitrix24 Vibecode öffnet. Für jedes Bitrix24 wird ein aktiver Vibecode-Bot registriert.
  • Der Bot informiert über wichtige Ereignisse der Plattform, beispielsweise zu Guthaben, Abrechnung, Serverstatus und Fehlern.
  • Der Vibecode-Bot liest keine Nachrichten von Mitarbeitern, versendet keine Tokens und führt keine Benutzeranfragen aus.
  • Eigene Bots für geschäftliche Aufgaben können über Bots API und Managed Bots erstellt werden.
  • Wird der Vibecode-Bot manuell gelöscht, wird er beim nächsten Zugriff auf Bitrix24 Vibecode automatisch erneut registriert.
Zu Bitrix24 wechseln
Sie haben noch keinen Account? Jetzt kostenfrei erstellen