Neuigkeiten in Bitrix24 und Aktualisierungen in FAQ-Beiträgen. August 2024

Kurz über die wichtigsten Updates des vergangenen Monats. Was ist neu in Bitrix24?

Startseite: Vorlage auswählen und konfigurieren

Startseite: Vibe ist die erste Seite Ihres Bitrix24-Accounts, die Ihre Mitarbeiter nach dem Einloggen sehen:

Auf der Startseite können Ihre Mitarbeiter:

• Auf dem Laufenden bleiben: Unternehmensnachrichten lesen, Geburtstage und Aktivitäten der Kollegen verfolgen.
  • Tools nutzen: Die Wissensbasis des Unternehmens einsehen, Workflows starten und die mobile sowie Desktop-Anwendung von Bitrix24 herunterladen.

Damit die Startseite bei allen Mitarbeitern erscheint, sollten Sie zuerst eine Vorlage auswählen, Widgets einrichten und die Seite veröffentlichen. Danach wird die Startseite bei allen Nutzern im linken Menü erscheinen.
Startseite: Vibe
Feed-Widget für die Startseite einrichten

HR-Bot für die elektronische Unterschrift für HR

Die elektronische Unterschrift für Mitarbeiter wird jetzt von einem eigenen HR-Bot unterstützt. Seine Hauptaufgabe ist die Automatisierung des Unterzeichnungsprozesses.

HR-Bot informiert Sie über:

• über ein neues Dokument zur Unterzeichnung,
  • über die Änderung des Dokumentstatus,
  • Fehler bei der Unterzeichnung und schlägt Ihnen vor, es erneut zu versuchen.

Damit der HR-Bot ausschließlich mit Ihrem Unternehmen assoziiert wird, können Sie sein Profil anpassen: Ändern Sie den Avatar, benennen Sie ihn um und geben Sie seine Position in der Unternehmensstruktur an.
HR-Bot

Aktualisierte Beiträge

Im August 2024 haben wir mehrere Beiträge aktualisiert. Lesen Sie die neuen Anleitungen, um das Produkt besser verstehen zu können.

Bitrix24 Tarife. Wir haben über Updates in den Tarifen der Bitrix24 Cloud-Version, über die Aktualisierung der Bitrix24 On-Premise-Version und die neuen Konditionen der Verlängerung erzählt.
Bitrix24 Cloud-Tarife
Aktualisierte Tarife in der Bitrix24 Cloud-Version
Updates der Bitrix24 On-Premise-Version und Änderung der Verlängerungskonditionen

CRM. Wir haben die Möglichkeit hinzugefügt, die Zugriffsrechte für die Phasenänderung einzurichten. Jetzt können Sie auswählen, in welche Phase die Aufträge verschoben werden dürfen.
Zugriffsrechte im CRM

Automatisierung. Wir haben über die Konfiguration der Vorlagenparameter für Workflows und die Änderungen in der Workflow-Logdatei berichtet. Darüber hinaus haben wir erklärt, wie Sie Automatisierungsregeln und Trigger im CRM einrichten können, um verschiedene Szenarien der Kundenverwaltung zu automatisieren.
Workflow-Parameter konfigurieren
Workflow-Logdatei: Protokollieren von Ereignissen aktivieren
Automatisierungsregeln: Workflow-Elemente verwalten
Trigger: Workflow-Elemente verwalten
Automatisierungsregeln: Wiederkehrende Aufträge
Einschränkung für die Anzahl von gleichzeitig gestarteten Workflows im CRM

Websites und Onlineshops. Wir haben demonstriert, wie eine Website oder ein Onlineshop in ein anderes Bitrix24 übertragen werden kann und wie Sie die Verbindung zu Ihrer eigenen Domain trennen können.
Websites und Onlineshops exportieren
Verbindung der Website oder des Onlineshops mit der eigenen Domain trennen

Sonstige Updates

Bitrix24 Sync: Zusammenfassung des Termins erstellen

Verfügbarkeit des Besprechungsraums

Link zum Chat kopieren

Bestandsverwaltung: Bestandskorrektur erstellen

Bestandsverwaltung: Wareneingang erstellen

Telefonnummer für die Arbeit mit den E-Mail-Kampagnen und Onlineformularen in Bitrix24 verbinden

Zugriffsrechte im Marketing

Elektronische Unterschrift: Zugriffsrechte

Einschränkungen für die Suche nach Aufgaben und CRM-Elementen in Bitrix24

IP-Adresse ermitteln und Traceroute ausführen