FAQ lesen
Neues in Bitrix24
Bitrix24.Support
Registrierung und Autorisierung
Womit fangen Sie an?
Abonnement
Feed
Aufgaben und Projekte
Messenger
Projektgruppen
Kalender
Bitrix24.Drive
Webmail
CRM
CoPilot in Bitrix24 – KI in Bitrix24
CRM-Onlineshop
Bestandsverwaltung
Geschäftsanalytik
Contact Center
Mein Profil
Marketing
Vertriebsstelle
CRM-Analytik
BI-Builder
Automatisierung
CRM + Onlineshop
Workflows
Unternehmen
Onlineshop
Websites
Anwendungen
Wissensbasis
Videokonferenzen
Telefonie
Enterprise
Einstellungen
Desktop-Anwendung
Allgemeine Fragen
On-Premise Version
Updates in Beiträgen

Bitrix24Help

Login-History

In Bitrix24 kann man die Login-History der Mitarbeiter nachverfolgen. Für die Administratoren des Accounts ist die komplette History aller Mitarbeiter im Unternehmen verfügbar. Die Mitarbeiter können nur auf eigene History zugreifen.

Eine regelmäßige Kontrolle Ihrer Login-History ermöglicht es Ihnen, auf mögliche Sicherheitsverstöße frühzeitig reagieren zu können. Sie sehen alle Geräte und IP-Adressen, von denen aus sich der Mitarbeiter in Bitrix24 eingeloggt hat.

Die Login-History wird für maximal 180 Tage gespeichert.

Login-Hsitory ist nicht in allen Tarifen verfügbar.
Bitrix24 Tarife

Login-Hisory der Mitarbeiter anzeigen

Klicken Sie im Nutzerprofil des Mitarbeiters auf Login-History.

Im Bereich Zeit und Berichte. Öffnen Sie den Bereich Unternehmen > Zeit und Berichte > Login-History

Haben Sie irgendwelche verdächtige Aktivität bemerkt, wird es ausdrücklich empfohlen, nach dem Ausloggen auf allen Geräten das Passwort im Bitrix24 Network Profil zu ändern und Zwei-Faktor-Authentifizierung zu aktivieren.

Zwei-Faktor-Authentifizierung

Auf allen Geräten ausloggen

Im Nutzerprofil. Klicken Sie auf Auf allen Geräten ausloggen > Ja.

Im Bereich Zeit und Berichte. Klicken Sie auf Passwörter und Sicherheit in der rechten Ecke oben.

Klicken Sie im Punkt Authentifizierung auf Auf allen Geräten ausloggen.

    Zusammenfassung

    • In Bitrix24 kann man die Login-History der Mitarbeiter nachverfolgen. Sie sehen alle Geräte und IP-Adressen, von denen aus sich der Mitarbeiter in Bitrix24 eingeloggt hat.
    • Der Administrator kann auf die komplette Login-History aller Mitarbeiter zugreifen.
    • Die Mitarbeiter können nur eigene Login-History in ihrem Nutzerprofil anzeigen.
    • Die Login-History wird für maximal 180 Tage gespeichert.

War diese Information hilfreich?
Assistenz von Integrationsspezialisten anfordern
Nicht das, wonach ich suche.
Kompliziert und unverständlich formuliert.
Die Information ist veraltet.
Zu kurz, ich benötige mehr Informationen.
Mir gefällt nicht, wie das Tool funktioniert.
Zu Bitrix24 wechseln
Sie haben noch keinen Account? Jetzt kostenfrei erstellen

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos