Allgemeiner Chat

Der allgemeine Chat ist gleich verfügbar, sobald der neue Bitrix24 Account erstellt ist, und ist für alle Nutzer offen.

Nutzen Sie diesen Chat, um Themen zu besprechen, die für alle in Ihrem Unternehmen wichtig sind.

Wenn eine neue Nachricht geschrieben wird, bekommen alle Nutzer eine Benachrichtigung.

Möchten Sie keine Benachrichtigungen aus dem allgemeinen Chat erhalten, klicken Sie auf Glocke.

Die Einstellungen sind standardmäßig. Es ist nicht möglich, den allgemeinen Chat zu verlassen oder das Icon bzw. den Namen zu ändern. Sie können nur die Benachrichtigungen aus dem allgemeinen Chat deaktivieren.

Der Administrator des Accounts kann jederzeit die Option Nutzer können im Allgemeinen Chat Nachrichten schreiben unter Parametern deaktivieren oder nur bestimmten Nutzen dieses Zugriffsrecht zuweisen.

Gehen Sie auf Einstellungen im linken Hauptmenü Ihres Accounts und (de)aktivieren Sie die Option.