E-Mail-Vorlagen

Ranking:

Alle Bitrix24 Nutzer können E-Mail-Vorlagen für alle Elemente im CRM erstellen, wenn sie ihre E-Mails aus dem CRM versenden möchten.

Die Möglichkeit finden Sie im Bereich CRM - Einstellungen - E-Mail-Vorlagen.

Klicken Sie auf E-Mail-Vorlage hinzufügen.

Vorlage bearbeiten

In der E-Mail-Vorlage können Sie folgende Felder ausfüllen:

• Freigegeben für alle – wenn Sie diese Option aktivieren, wird Ihre Vorlage für alle Nutzer verfügbar sein.
  • Aktiv – aktivieren Sie diese Option, sonst wird Ihre Vorlage in der allgemeinen Liste von E-Mail-Vorlagen nicht angezeigt.
  • Name
  • Anbindung – Sie können für Ihre Vorlage ein Element im CRM auswählen: Lead, Kontakt, Unternehmen, Rechnung, Angebot, Auftrag.
    Achten Sie bitte bei der Erstellung Ihrer Vorlage auf die Anbinfung Ihrer E-Mail-Vorlage an CRM-Elemente, wenn Sie z.B. Kontakt auswählen, wird diese Vorlage nur für die Kontakte verfügbar sein.
  • Von - E-Mail-Adresse, die als Absender angegeben wird.

Wenn Sie im Feld "von" eine E-Mail-Adresse eingeben, wird sie in der E-Mail erst dann angegeben, wenn diese E-Mail-Adresse:

genutzt wird oder im Profil des Nutzers, der die Vorlage verwendet, eingetragen ist.

• Betreff

Im Betreff und selbst in der Nachricht können Sie zusätzliche Felder für das angegebene Element hinzufügen: sowohl Standardfelder als auch benutzerdefinierte Felder.

Außerdem können Sie Dateien hochladen und an Ihre E-Mail-Vorlage anhängen.

In Ihren Vorlagen können Sie auch den HTML-Modus aktivieren und Ihren Text wie gewünscht formatieren.

Wechseln Sie in den Visuellen Editor um zu sehen, wie Ihr Text nach dem Formatieren aussieht.

Erlaubte HTML-Tags und Attribute

a: href, title, name, style, id, class, shape, coords, alt, target.
b: style, id, class.
br: style, id, class.
big: style, id, class.
blockquote: title, style, id, class.
caption: style, id, class.
code: style, id, class.
del: title, style, id, class.
div: title, style, id, class, align.
dt: style, id, class.
dd: style, id, class.
font: color, size, face, style, id, class.
h1: style, id, class, align.
h2: style, id, class, align.
h3: style, id, class, align.
h4: style, id, class, align.
h5: style, id, class, align.
h6: style, id, class, align.
hr: style, id, class.
i: style, id, class.
img: style, id, class, src, alt, height, width, title.
ins: title, style, id, class.
li: style, id, class.
map: shape, coords, href, alt, title, style, id, class, name.
ol: style, id, class.
p: style, id, class, align.
pre: style, id, class.
s: style, id, class.
small: style, id, class.
strong: style, id, class.
span: title, style, id, class, align.
sub: style, id, class.
sup: style, id, class.
table: border, width, style, id, class, cellspacing, cellpadding.
tbody: align, valign, style, id, class.
td: width, height, style, id, class, align, valign, colspan, rowspan.
tfoot: align, valign, style, id, class, align, valign.
th: width, height, style, id, class, colspan, rowspan.
thead: align, valign, style, id, class.
tr: align, valign, style, id, class.
u: style, id, class.
ul: style, id, class.
style

E-Mails mit Ihrer E-Mail-Vorlage versenden

Im Formular des ausgewählten Elementes tippen Sie auf E-Mail.

Für die geöffnete E-Mail werden Ihre E-Mail-Vorlagen, die Sie bereits für dieses Element erstellt haben, verfügbar sein.

Tippen Sie auf die ausgewählte Vorlage, und Ihnen werden alle ausgefüllten Felder angezeigt. Bei Bedarf können Sie Ihre E-Mail weiter bearbeiten.

Anrede in der E-Mail-Vorlage

Um die Anrede in Ihrer Vorlage hinzuzufügen, stellen Sie das Format des Kundennamens ein.

Im Bereich CRM - Einstellungen - Sonstiges klicken Sie dazu auf Sonstige Einstellungen.

Im geöffneten Bereich Sonstige Einstellungen - Format wählen Sie das Format des Kundennamens im entsprechenden Feld aus und speichern Sie Ihre Einstellungen.

Jetzt können Ihre E-Mail-Vorlage bearbeiten, damit die Anrede und der Kundenname automatisch in der E-Mail hinzugefügt werden.

Binden Sie Ihre Vorlage mit dem entsprechenden CRM-Element an. Im Menü wählen Sie die Option "Anrede und Name" aus und tippen Sie auf Speichern.

Wenn Sie jetzt diese E-Mail-Vorlage für Ihre E-Mail an einen Kunden nutzen werden, werden die Anrede und der Kundenname automatisch hinzugefügt.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
E-Mail-Integration in Bitrix24 E-Mail-Integration in Bitrix24
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden