E-Mail-Vorlagen

Ranking:

Alle Bitrix24 Nutzer können E-Mail-Vorlagen für alle Elemente im CRM erstellen, wenn sie ihre E-Mails aus dem CRM versenden möchten.

Die Möglichkeit finden Sie im Bereich CRM - Einstellungen - E-Mail-Vorlagen.

Klicken Sie auf E-Mail-Vorlage hinzufügen.

Vorlage bearbeiten

In der E-Mail-Vorlage können Sie folgende Felder ausfüllen:

• Freigegeben für alle – wenn Sie diese Option aktivieren, wird Ihre Vorlage für alle Nutzer verfügbar sein.
  • Aktiv – aktivieren Sie diese Option, sonst wird Ihre Vorlage in der allgemeinen Liste von E-Mail-Vorlagen nicht angezeigt.
  • Name
  • Anbindung – Sie können für Ihre Vorlage ein Element im CRM auswählen: Lead, Kontakt, Unternehmen, Rechnung, Angebot, Auftrag.
    Achten Sie bitte bei der Erstellung Ihrer Vorlage auf die Anbindung Ihrer E-Mail-Vorlage an CRM-Elemente, wenn Sie z.B. Kontakt auswählen, wird diese Vorlage nur für die Kontakte verfügbar sein.
  • Von - E-Mail-Adresse, die als Absender angegeben wird.

Wenn Sie im Feld "von" eine E-Mail-Adresse eingeben, wird sie in der E-Mail erst dann angegeben, wenn diese E-Mail-Adresse:

genutzt wird oder im Profil des Nutzers, der die Vorlage verwendet, eingetragen ist.

• Betreff

Im Betreff und selbst in der Nachricht können Sie zusätzliche Felder für das angegebene Element hinzufügen: sowohl Standardfelder als auch benutzerdefinierte Felder.

Außerdem können Sie Dateien hochladen und an Ihre E-Mail-Vorlage anhängen.

In Ihren Vorlagen können Sie auch den HTML-Modus aktivieren und Ihren Text wie gewünscht formatieren.

Wechseln Sie in den Visuellen Editor um zu sehen, wie Ihr Text nach dem Formatieren aussieht.

Erlaubte HTML-Tags und Attribute

a: href, title, name, style, id, class, shape, coords, alt, target.
b: style, id, class.
br: style, id, class.
big: style, id, class.
blockquote: title, style, id, class.
caption: style, id, class.
code: style, id, class.
del: title, style, id, class.
div: title, style, id, class, align.
dt: style, id, class.
dd: style, id, class.
font: color, size, face, style, id, class.
h1: style, id, class, align.
h2: style, id, class, align.
h3: style, id, class, align.
h4: style, id, class, align.
h5: style, id, class, align.
h6: style, id, class, align.
hr: style, id, class.
i: style, id, class.
img: style, id, class, src, alt, height, width, title.
ins: title, style, id, class.
li: style, id, class.
map: shape, coords, href, alt, title, style, id, class, name.
ol: style, id, class.
p: style, id, class, align.
pre: style, id, class.
s: style, id, class.
small: style, id, class.
strong: style, id, class.
span: title, style, id, class, align.
sub: style, id, class.
sup: style, id, class.
table: border, width, style, id, class, cellspacing, cellpadding.
tbody: align, valign, style, id, class.
td: width, height, style, id, class, align, valign, colspan, rowspan.
tfoot: align, valign, style, id, class, align, valign.
th: width, height, style, id, class, colspan, rowspan.
thead: align, valign, style, id, class.
tr: align, valign, style, id, class.
u: style, id, class.
ul: style, id, class.
style
Bitte beachten Sie: Wenn Sie E-Mails gleichzeitig an mehrere Kontakte absenden, werden die Daten für jedes Element automatisch nicht angegeben. E-Mails-Vorlagen mit persönlichen Daten können Sie verwenden, wenn Sie E-Mails an einen bestimmten Kontakt senden.

E-Mails mit Ihrer E-Mail-Vorlage versenden

Im Formular des ausgewählten Elementes tippen Sie auf E-Mail.

Für die geöffnete E-Mail werden Ihre E-Mail-Vorlagen, die Sie bereits für dieses Element erstellt haben, verfügbar sein.

Tippen Sie auf die ausgewählte Vorlage, und Ihnen werden alle ausgefüllten Felder angezeigt. Bei Bedarf können Sie Ihre E-Mail weiter bearbeiten.

Anrede in der E-Mail-Vorlage

Um die Anrede in Ihrer Vorlage hinzuzufügen, stellen Sie das Format des Kundennamens ein.

Im Bereich CRM - Einstellungen - Sonstiges klicken Sie dazu auf Sonstige Einstellungen.

Im geöffneten Bereich Sonstige Einstellungen - Format wählen Sie das Format des Kundennamens im entsprechenden Feld aus und speichern Sie Ihre Einstellungen.

Jetzt können Ihre E-Mail-Vorlage bearbeiten, damit die Anrede und der Kundenname automatisch in der E-Mail hinzugefügt werden.

Binden Sie Ihre Vorlage mit dem entsprechenden CRM-Element an. Im Menü wählen Sie die Option "Anrede und Name" aus und tippen Sie auf Speichern.

Wenn Sie jetzt diese E-Mail-Vorlage für Ihre E-Mail an einen Kunden nutzen werden, werden die Anrede und der Kundenname automatisch hinzugefügt.

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Weitere Videos anschauen

Haben Sie keine Antwort auf Ihre Frage gefunden?

Senden Sie Ihre Frage an Bitrix24Care Team
Der technische Support durch die Helpdesk-Techniker ist nur für die Nutzer der kostenpflichtigen Tarife verfügbar. Die Besitzer der kostenlosen Accounts können Dokumentation und Trainingskurse sowie FAQ-Artikel, Kurzvideos und kostenlose Webinare in Gebrauch nehmen. Außerdem können verschiedene zusätzliche Services, wie etwa technische Unterstützung, Schulung, Anpassung etc., bei unseren Partnern gekauft werden