Bitrix24Care

Abwesenheitsantrag stellen

Ranking:

Mit dem Workflow "Abwesenheitsantrag" können Sie direkt im Activity Stream eine Abwesenheit schnell beantragen.

Wichtig! Diese Funktion ist nur in den Tarifen Standard und Professional verfügbar.

Die Option finden Sie im Bereich Activity Stream - Workflows - Abwesenheitsantrag.

Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus und tippen Sie auf Senden. Im Activity Stream bekommen Sie den Antrag und den Status angezeigt:

Die Administratoren des Accounts sollten Workflow-Parameter konfigurieren und die Person(en) auswählen, die für die endgültige Genehmigung des Antrages zuständig sein werden. Eine Mehrfachauswahl ist auch möglich, sodass falls eine Person abwesend ist, der Antrag immer noch genehmigt werden kann.

Tippen Sie dazu auf Zahnrad im Bereich Workflows – Abwesenheitsantrag und wählen Sie Workflow-Parameter konfigurieren aus.

Die Abrechnung wird automatisch an den Abteilungsleiter gesendet. Der Abteilungsleiter wird in diesem Fall aufgefordert, den Antrag zu genehmigen bzw. abzulehnen.

Nachdem der Abteilungsleiter den Antrag genehmigt hat, geht der Antrag weiter an den Sachbearbeiter, die Person, die die Abwesenheit nach der Genehmigung weiterbearbeitet. Alle Änderungen im Prozess können Sie im Bereich Workflows - Meine Anträge nachverfolgen:

Über die endgültige Genehmigung erhalten Sie eine Benachrichtigung im Activity Stream.