Bitrix24Care

Antrag auf eine Dienstreise stellen

Ranking:

Mit dem Workflow "Dienstreise" können Sie direkt im Activity Stream eine Dienstreise beantragen und komplett vorbereiten.

Wichtig! Diese Funktion ist nur in den Tarifen Standard und Professional verfügbar.

Die Option finden Sie im Bereich Activity Stream - Workflows - Dienstreise.

Fühlen Sie alle erforderlichen Felder aus und tippen Sie auf Senden.

Die Administratoren des Accounts sollten Workflow-Parameter konfigurieren und die Person(en) angeben, die eine Dienstreise endgültig genehmigen werden. Eine Mehrfachauswahl ist auch möglich, sodass falls eine Person abwesend ist, der Antrag immer noch genehmigt werden kann.

Tippen Sie dazu auf Zahnrad im Bereich Workflows – Dienstreise und wählen Sie Workflow-Parameter konfigurieren aus.

Der Vorgesetzte des Mitarbeiters erhält den Antrag im Activity Stream und dazu eine Benachrichtigung, in der er aufgefordert wird, den Antrag auf eine Dienstreise zu genehmigen bzw. abzulehnen:

Danach bekommt der Sachbearbeiter die Aufgabe, den Antrag zu überprüfen:

Jetzt können Sie Ihre Dienstreise starten. Wie wir alle wissen, beinhaltet jede Dienstreise viele Reisekostenabrechnungen und Unterlagen, die wir nachher bei der Personalabteilung einreichen.

So kommt der nächste Schritt unseres Antrags zur Geltung. Hier können Sie alle Unterlagen hinzufügen und an die Personalabteilung senden.

Der Sachbearbeiter der Personalabteilung prüft die Unterlagen nach und schließt den Antrag ab bzw. fordert die fehlenden Unterlagen an.