Beitrag formatieren / editieren / nachträglich bearbeiten

Beitrag formatieren / editieren

In Bitrix24 kann man Beiträge und Kommentare im Feed nachträglich bearbeiten. Klicken Sie auf 3 Punkte oder auf Mehr im Beitrag und wählen Sie Bearbeiten aus.

Um eine Überschrift zum Beitrag hinzuzufügen, klicken Sie das entsprechende Symbol unten an.

Um weitere Optionen anzuzeigen, öffnen Sie den Visuellen-Editor.

Profi-Tipp: Für fortgeschrittene Nutzer besteht die Möglichkeit, einen BB Code-Editor zu nutzen. Dieser wird direkt im Visuellen-Editor eingeschaltet.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "BBCodes".

Beiträge zum Thema:

Es ist zu kompliziert und unverständlich
Feedback