top_de
LogIn
Ihr Bitrix24
Loggen Sie sich in Ihrem Bitrix24 ein.
LogIn

Bitrix24Help

Ankündigung mit Lesebestätigungen

Ranking:

Keine Zweifel, dass keiner Schwierigkeiten bekommt, einen Beitrag im Activity Stream zu verfassen. Aber wie ist es, wenn wirklich alle Empfänger ihn lesen sollen? Erstellen Sie eine Ankündigung. Ankündigungen werden im Activity Stream hervorgehoben und links oben in Ihrem Account angezeigt. Ankündigungen verschwinden erst dann, wenn der Mitarbeiter bestätigt, dass er sie gelesen hat.

Wählen Sie unter Mehr in Ihrem Activity Stream die erforderliche Option aus.

act.stream.png

Zudem kann man die Frist auswählen, bis wann die Ankündigung bei den Empfängern angezeigt wird: immer, einen Tag, zwei Tage, eine Woche, einen Monat oder man kann ein bestimmtes Datum angeben. Nach Ablauf der Frist wird diese Ankündigung bei allen Empfängern ausgeblendet.

Nach der Veröffentlichung der Ankündigung erscheint der Button Habe gelesen bei allen Empfängern. Die Ankündigung wird solange beim Nutzer rechts im Activity Stream angezeigt, bis der Nutzer das Lesen bestätigt.

Ihr Bitrix24 fixiert die Anzahl der Mitarbeiter, welche die Ankündigung gelesen haben. Um angezeigt zu bekommen, wer genau das war, klicken Sie den Zähler an.

Schauen Sie sich das Video zu diesem Thema an:

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen:

Danke, das hilft Danke :) Das hilft nicht Schade :(
Könnten Sie bitte sagen, warum:
Es ist nicht das, was ich suche
Es ist zu kompliziert und unverständlich

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos
Design in Bitrix24 Design in Bitrix24
Videonachricht in Bitrix24 aufzeichnen Videonachricht in Bitrix24 aufzeichnen
Weitere Videos anschauen