Häufige Fragen zum Feed

In diesem Beitrag sammeln wir Antworten auf die häufigsten Fragen zum Feed.

Wer ist ein verborgener Empfänger in den Nachrichten?

Wenn Sie beim Erstellen der Nachricht zu Empfängern eine geschlossene Projektgruppe hinzufügen, werden die anderen Empfänger, wenn sie zu dieser Gruppe nicht gehören, als einen verborgenen Empfänger in der Nachricht sehen.

Ich möchte, dass Kommentare und Benachrichtigungen über die Aufgaben im Feed nicht veröffentlicht werden.

Aktivieren Sie einfach den Modus "Aufgaben ausblenden".

Wie kann ich Zugriff auf den Feed verweigern?

Momentan ist das nicht verfügbar. Alle Nutzer können auf den Feed zugreifen.

Wie kann man die Option "Alle Mitarbeiter" als Empfänger in den Nachrichten deaktivieren?

Öffnen Sie die allgemeinen Einstellungen des Accounts und deaktivieren Sie die Option "Alle Nutzer" als Option im Activity Stream erlauben.

Feed als Startbild festlegen

Um den Feed als Startbild festzulegen, bestimmen Sie die Kommunikation als Hauptwerkzeug. Im linken Hauptmenü klicken Sie auf den Punkt Menü konfigurieren.

Klicken Sie auf Hauptwerkzeug ändern.

Wählen Sie als Hauptwerkzeug Kommunikation aus.

Das ausgewählte Tool erscheint immer zuerst, und das Menü wird nur die erforderlichen Elemente enthalten. Sie können das Menü auch jederzeit ändern.

Wenn Sie Fragen zum Feed haben, schreiben Sie uns im Feedback, wir werden die Antwort darauf zu diesem Beitrag hinzufügen.