Beiträge fixieren oder zu Lesezeichen hinzufügen

Wichtige Beiträge im Feed können Sie fixieren oder zu Lesezeichen hinzufügen, damit Sie jederzeit diese Nachrichten schnell finden und lesen können.

Beiträge anpinnen

Klicken Sie auf das Stecknadel-Icon, um den Beitrag anzupinnen. Zudem können Sie den Beitrag fixieren, indem Sie die entsprechende Option unter Mehr in der rechten oberen Ecke auswählen.

Sie können eine beliebige Anzahl von Beiträgen fixieren, alle davon werden der Reihe nach angezeigt. Die fixierte Nachricht kann minimiert und maximiert werden.

Um den Beitrag zu lösen, klicken Sie erneut auf die Stecknadel oder wählen Sie den entsprechenden Punkt unter anderen Optionen aus.

Beiträge können nur im Feed und nur für sich selbst fixiert werden.

Lesezeichen

Jeder Beitrag kann zudem zu Lesezeichen hinzugefügt werden. Wählen Sie die Option unter Mehr aus.

Um diese Nachrichten zu finden, nutzen Sie einfach den Filter.

Feedback zum Beitrag hinterlassen
Partner-Support