Cloudspeicher / Speicherplatz in der Cloud

Ranking:

Die Information über den Speicherplatz in der Cloud finden Sie im Bereich Abonnement unter Mein Bitrix24 Tarif.

Hier finden Sie folgende Informationen:

• Datenbankgröße - zeigt, wie viel Speicherplatz Aufgaben, E-Mails und all die Informationen im CRM ohne Dateien belegen.

• Auf dem Speicher besetzt - zeigt umgekehrt alle Dateien, die sich in Ihrem Account befinden.

Die Information über den Cloudspeicher wird einmal pro Tag aktualisiert.

Account auf einen höheren Tarif upgraden

Bei Bitrix24 gibt es verschiedene Tarife, die Ihnen die individuell passende Menge Datenspeicher bieten.

Eine ausführliche Vergleichstabelle finden Sie auf unserer Tarifseite.

Speicherplatz freigeben

Es gibt mehrere Varianten, wie Sie den Speicherplatz freigeben können.

Die schnellste Variante ist die sichere Drive-Bereinigung.

Zudem können Sie manuell Speicherplatz freigeben.

1. Der Speicherplatz in der Cloud kann wegen vieler E-Mails mit Anhängen schnell besetzt werden. Das sind vor allem Dateien aus E-Mails, mit denen Sie im CRM arbeiten. Wenn Sie diese Dateien nicht brauchen, löschen Sie die im Bereich Bitrix24.Drive unter Unternehmensdrive im Ordner "Dateien aus E-Mails".

Prüfen Sie auch, welche Dateien im Unternehmensdrive Sie auch löschen können und vergessen Sie nicht, den Papierkorb zu leeren.

2. Überprüfen Sie den Bereich Mein Drive. Hier werden Ihre Anhänge im Activity Stream, Aufgaben, Kalendern, Kommentaren zu den Beiträgen usw. im Ordner "Hochgeladene Dateien" gespeichert. Prüfen Sie auch alle anderen Ordner im Drive und löschen Sie unnötige Dateien. Vergessen Sie nicht, den Papierkorb zu leeren.

3. meindrive.png

4. Löschen Sie auch unnötige Dateien in Drives der Projektgruppen.

5. driveprojekt.png

Beiträge, die wir Ihnen auch empfehlen