Bitrix24Help

Wie lange werden Dateiversionen im Drive gespeichert?

Die Funktion Versionierung ist nicht in allen Bitrix24-Tarifen verfügbar. Erfahren Sie mehr auf unserer Preisseite.

In Bitrix24 ist es möglich, die älteren Dateiversionen wiederherzustellen. Man kann die Dokumente, die aus Versehen oder falsch geändert wurden, auf ursprüngliche Versionen zurücksetzen. Höchstwahrscheinlich benötigen Sie die älteren Dateiversionen nicht mehr, aber sie werden trotzdem gespeichert und den Speicherplatz belegen. Um automatisch den Speicherplatz zu leeren, werden ungenutzte Dateiversionen nach einer bestimmten Zeitperiode automatisch gelöscht.


Free 0 Tage
Basic 0 Tage
Standard 90 Tage
Professional 90 Tage
Enterprise 90 Tage
Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "Dateien wiederherstellen".

Hinweis:

  • Die Dateiversionen, die mit Aufgaben, CRM, Feed oder Kalender verbunden sind, werden unbefristet in allen Tarifen gespeichert. 
  • Die maximale Anzahl von Einträgen in der Dokumentenhistory wird in den allgemeinen Einstellungen des Accounts eingestellt.
  • Jede Dateiversion wird für eine bestimmte Zeitperiode im Account gespeichert. Wenn die maximale Anzahl der gespeicherten Dateien erreicht wird, werden die älteren Dateiversionen automatisch gelöscht.

War diese Information hilfreich?
Assistenz von Integrationsspezialisten anfordern
Nicht das, wonach ich suche.
Kompliziert und unverständlich formuliert.
Die Information ist veraltet.
Zu kurz, ich benötige mehr Informationen.
Mir gefällt nicht, wie das Tool funktioniert.
Zu Bitrix24 wechseln
Sie haben noch keinen Account? Jetzt kostenfrei erstellen

Sehen Sie sich unsere Videos an

Bitrix24 Webinaraufnahmen und Videos