Hintergrund für Videoanrufe einstellen

Wichtig! Der Hintergrund für Videoanrufe kann nur in der Bitrix24-Anwendung eingestellt werden. Die Anwendung können Sie auf unserer Website finden und herunterladen.

1. Während des Anrufs können Sie den Hintergrund einstellen.

Dabei stehen Ihnen 2 Varianten zur Auswahl:

Kameramenü - gehen Sie auf das Kameramenü und klicken Sie auf den Link 3D Avatar und Hintergrund. Im Tab Hintergrund wählen Sie das passende Bild aus.

2. Vorschau - navigieren Sie den Cursor auf Ihr Bild in der Teilnehmerliste in der rechten oberen Ecke und wählen Sie im Menü den Punkt 3D Avatar und Hintergrund aus.

Sie können vorinstallierte Foto- und Videodesigns bzw. Unschärfe nutzen oder Ihren eigenen Hintergrund hochladen.

Außer des Hintergrunds können Sie 3D-Avatare während des Videoanrufs einschalten. Mit dem 3D-Avatar wird auch ein verbundener Hintergrund aktiviert.

Lesen Sie mehr zum Thema im Beitrag "3D Avatare in Videoanrufen".

Besonderheiten der Hintergrundinstallation für Videoanrufe

• Der Hintergrund kann nur in der Bitrix24-Anwendung installiert werden.
  • Im kostenlosen Tarif kann man den Hintergrund nur für die ersten 100 erfolgreichen Anrufe mit der Dauer von mehr als 30 Sek installieren. In anderen Tarifen wird die Funktion nicht limitiert.
  • Während des Videoanrufs mit dem Hintergrund kann die Belastung auf den Prozessor Ihres PCs steigen.