Hintergrund für Videoanrufe einstellen

Wichtig! Der Hintergrund für Videoanrufe kann nur in der Bitrix24-Anwendung eingestellt werden. Die Anwendung können Sie auf unserer Website finden und herunterladen.

1. Während des Anrufs können Sie den Hintergrund einstellen.

Dabei stehen Ihnen 2 Varianten zur Auswahl:

Kameramenü - gehen Sie auf das Kameramenü und klicken Sie auf den Link Hintergrund ändern.

2. Vorschau - navigieren Sie den Kursor auf Ihr Bild in der Teilnehmerliste in der rechten oberen Ecke und wählen Sie im Menü den Punkt Hintergrund ändern aus.

Sie können vorinstallierte Foto- und Videodesigns bzw. Unschärfe nutzen oder Ihren eigenen Hintergrund hochladen.

Besonderheiten der Hintergrundinstallation für Videoanrufe

• Der Hintergrund kann nur in der Bitrix24-Anwendung installiert werden.
  • Im kostenlosen Tarif kann man den Hintergrund nur für die ersten 100 erfolgreichen Anrufe mit der Dauer von mehr als 30 Sek installieren. In anderen Tarifen wird die Funktion nicht limitiert.
  • Während des Videoanrufs mit dem Hintergrund kann die Belastung auf den Prozessor Ihres PCs steigen.
Feedback zum Beitrag hinterlassen
Partner-Support