Kann man den technischen Support von Bitrix24 telefonisch kontaktieren?

Bitrix24 Partner und Nutzer der kostenpflichtigen Tarife können den technischen Support von Bitrix24 nur im Live-Chat aus dem Widget Hilfe kontaktieren. Klicken Sie dazu auf das Fragezeichen in der rechten Ecke oben.

Scrollen die Seite nach unten und klicken Sie den Button Frage stellen an.

Nur Administratoren des Accounts können den technischen Support kontaktieren.

Ich kann den Support-Chat von Bitrix24 nicht finden

• Stellen Sie sicher, dass Sie die Administratorrechte besitzen
  • Prüfen Sie, ob der Partner-Support nicht aktiviert ist. In diesem Fall können Sie den Partner-Support kontaktieren.
Wenn Sie Schwierigkeiten mit der Rechnung bzw. Fragen zu den Tarifen und Zahlungen haben, schreiben Sie uns bitte an: vertrieb@bitrix24.de.